EXTRA FINE CUT N2 / STEP 4 (130 ML) (Optional) Finishing polish dengan abrasive 4200.
Berfungsi sebagai finishing polish dan mengangkat warna cat lebih detail dan cerah. - NO FILLER - LOW DUST - NO SILICONE
PETUNJUK PENGGUNAAN: Kerjakan manual atau kerjakan dengan mesin polish pilihan anda. Gunakan Foam Pad Finishing. Ratakan dengan putaran/rpm rendah. Kemudian kerjakan hingga sempurna pada putaran/rpm sedang. Seka dengan microfiber dan gunakan Precoat Cleaner untuk membersihkan sisa produk dan memeriksa efeknya. Ulangi bila perlu.
PETUNJUK PENYIMPANAN : Tutup rapat, simpan di tempat sejuk dan kering (suhu ruang). Hindari terkena sinar matahari langsung. PERINGATAN : Jauhkan dari jangkauan anak, gunakan sarung tangan pada saat aplikasi. Bilas dengan air sebanyak-banyaknya jika terkena mata atau terjadi iritasi kulit dan konsultasikan ke dokter.
* Baca panduan penggunaan pada kemasan atau cek video di etalase produk nanoTECH PROTECTION