Setelan atasan dan celana kulot ini terbuat dari bahan Rayon Premium yang lembut dan nyaman dipakai. Atasan memiliki lingkar dada sebesar 120cm dan panjang baju sebesar 85cm. Atasan ini memiliki resleting depan yang bisa digunakan untuk busui, sehingga memudahkan ibu menyusui bayinya tanpa harus membuka seluruh bagian baju. Ujung lengan atasan menggunakan karet, sehingga membuat lengan terlihat lebih ramping dan memudahkan penggunaan baju.
Celana kulot tersedia dalam dua jenis bahan, yaitu Rayon dan Cringkel. Panjang celana kulot adalah 95cm, lingkar paha celana kulot adalah 72cm, dan lingkar pinggang maksimal yang bisa digunakan adalah 120cm. Terdapat saku di sebelah kanan celana kulot, yang memudahkan pengguna untuk menyimpan barang kecil seperti kunci atau ponsel.
Setelan atasan dan celana kulot ini cocok digunakan untuk berbagai acara, seperti acara formal atau santai. Bahan Rayon Premium yang digunakan pada atasan dan celana kulot membuat pengguna merasa nyaman dan tidak kepanasan saat mengenakannya. Dengan adanya resleting depan pada atasan, pengguna dapat dengan mudah menyusui bayinya tanpa harus melepas seluruh bagian baju. Ujung lengan yang menggunakan karet pada atasan membuat lengan terlihat lebih ramping dan memudahkan penggunaan baju. Saku di sebelah kanan celana kulot juga memudahkan pengguna untuk menyimpan barang kecil seperti kunci atau ponsel.