1. Untuk Flexible Sensor + Mic ( Tanpa Speaker ) Produk Tidak Ada Garansi
2. Barang tidak kami test fungsinya karena kami hanya melakukan cek fisik,Dan Kami Jamin Untuk Fisik Semua tidak Ada Kerusakan
3. Harap merekam saat anda melakukan unboxing paket.apabila tanpa video unboxing maka claim berupa barang pecah,cacat atau jumlah pesanan kurang tidak akan Kami proses ..?
4. Sangat disarankan barang ditest dgn teliti dahulu sebelum dilakukan pemasangan permanent dan dikerjakan oleh teknisi ahli. Karena kami tidak menanggung apabila barang rusak karena proses test atau pemasangan yg tidak profesional (human error)
4. Perihal masalah retur jika memang bukan kesalahan dari pihak kami ongkir akan ditanggung pembeli, maka dari itu disarankan pembeli gunakan asuransi jika terjadi retur ongkir bisa di claim dari asuransi)
5 . Dengan anda bertransaksi berarti anda sudah menyetujui syarat dan ketentuan toko kami. Terima kasih