Emping melinjo asli cilegon banten ini terbuat dari biji melinjo asli, tidak ada campuran dengan bahan lainya, emping melinjo asli cilegon banten, mempunyai ciri khas tersendiri yang gurih dan renyah serta proses pembuatannya tidak menggunakan alas plastikk, melainkan menggunakan alasnya anyaman daun kelapa jadi bahan terjamin alami..
Keterangan :
Ketahanan 1-4 bulan dengan emping yg kering mati Pengiriman Dari cilegon Banten, Jawa Barat Pembelian 5kg di kemas kardus seperti di etalase foto penjualan Notes :
Naik turunya harga emping di etalase, tergantung dari pembelian biji melinjonya Pengiriman dilakukan setiap hari senin - sabtu pukul 09.00 - 16.00 WIB. Jika order lebih dari jam 12.00 WIB akan dikirim keesokan harinya. Jika ada serpihan pecahan dikit-dikit harap maklum, karna emping gampang pecah dan jika barang sampai hampir semuanya pecah menjadi bubuk, kembalikan lagi, akan di ganti yg baru, asal menyertakan video produknya yaa.. Garansi Pengiriman 100% (GANTI BARANG) WAJIB SERTAKAN VIEDEO UNBOXING, Mohon Konfirmasi Jika ada Kendala, Sebelum Memberikan Penilaian. “BERGARANSI (GANTI BARANG) BERLAKU JIKA EMPING SAMPAI DI TEMPAT REMUK PECAH SEMUA GAADA YANG UTUH DAN WAJIB SERTAKAN VIDEONYAA” let's go Orderrrr🛒