Shortplate Slice 500gr varian ukuran 500gr dan 1kg
Daging empuk ADA LEMAK. Slice tipis ala BBQ Korea Lebih enak bila digunakan untuk Shabu Shabu, Yakiniku, Gyudon dll. Kualitas daging menandingi daging Y*shinoya
Tersedia juga pilihan saus dan pelengkap nya di etalase toko kami, ada ukuran repack nya sehingga bisa coba banyak varian sekaligus :)
PROMO yang tersedia: - Voucher khusus Follower Toko Nishimura - Special Promo Ongkir - cek berkala di etalase Promo - Diskon Mingguan - Cek Produk Diskon Spesial di Banner depan toko / Update Feeds @nishimura.shop
Daging adalah hasil ternak hewani sehingga warna dan marble lemak tidak selalu sama untuk setiap potongan. Warna daging pada umumnya akan menjadi lebih gelap saat dibekukan, namun tidak pengaruh pada kualitas / merusak daging ya kak, sebaliknya daging tetap fresh dan rasa tidak berubah.
Disarankan menggunakan kurir INSTANT. Jika menggunakan kurir Same Day ada kemungkinan daging cair selama perjalanan, mohon memahami konsekuensi ini.