Tulang Sumsum sapi, sdh dibelah beberapa bagian untuk memudahkan mengeluarkan sum2 untuk menambah rasa gurih pada kuah. (tulang ada isi sumsum nya)
Cocok untuk : Bikin Bone Broth - Kaldu tulang sapi campuran Kuah Bakso Masakan Sop
PROMO yang tersedia: - Voucher khusus Follower Toko Nishimura - Special Promo Ongkir - cek berkala di etalase Promo - Diskon Mingguan - Cek Produk Diskon Spesial di Banner depan toko / Update Feeds @nishimura.shop
Daging adalah hasil ternak hewani sehingga warna dan marble lemak tidak selalu sama untuk setiap potongan. Warna daging pada umumnya akan menjadi lebih gelap saat dibekukan, namun tidak pengaruh pada kualitas / merusak daging ya kak, sebaliknya daging tetap fresh dan rasa tidak berubah.
Disarankan menggunakan kurir INSTANT. Jika menggunakan kurir Same Day ada kemungkinan daging cair selama perjalanan, mohon memahami konsekuensi ini.
Kenapa beli di Nishimura? Kami telah berpengalaman lebih dari 10 tahun, tentu nya produk dan kualitas sangat terjamin.
Kapan pesanan saya diproses? Pesanan diproses setiap hari (Senin - Minggu) dari jam 08.00 - 18.00 Proses packing tergantung dengan ramai pesanan saat itu, kami usahakan secepat mungkin dan sebisa mungkin dikirim di hari yang sama, kecuali jika telah melewati jam pick up dari kurir / jam operasional kami
Apakah bisa dapat harga grosir untuk pembelian banyak? Tentu bisa kak, silahkan hubungi kami via chat yaaa.