Promectine Oral 250ml Original Harga Grosir Dan termurah karena langsung DO dari pabriknya. BUKAN REPACK kemasan pabrik langsung aplikasi minum untuk obat :
Kutu/gurem Korengan Jamur Cacingan Scabies
mengatasi kutu/ gurem yang membandel yang sembunyi di dalam sela sela daging atau syap yang sulit di jangkau dengan semprot sehingga obatr ini efektif digunakan lewat air minum karena para kutu/gurem makananya adalah menghisap darah
PROMECTINE ORAL adalah Obat scabies oral ( tanpa suntikan) buatan Pabrik : LIVISTO : .
Cukup dicampur ke minumnya/makanannya atau dicekokkan langsung kemulutnya dengan suntikan tanpa jarum atau pipet.
Bisa digunakan untuk : Kelinci, Anjing, Kucing, Domba, Sapi, Kuda, Ayam, Bebek Dll.
Dosis dan cara pakai :
-1ml untuk 20 unggas -kambing, domba dan sapi: 0.2ml per 10kg berat badan -kucing, kelinci, anjing: 0.02ml per 1kg berat badan atau sekitar 1-2 tetes
PERHATIAN!! Kepromec tidak boleh diberikan pada hewan hamil / Menyusui.
Obat yang sudah dilarutkan dalam air harus digunakan dalam waktu 12 jam.
Invermectin tidak boleh diberikan pada anjing trah Collie, Shetland Sheepdog, Old English Sheepdog, dan mix breed / keturunannya ( mix breed dari ras tsb ).
SIKLUS PENGOBATAN / CARA PENGAPLIKASIAN
Pengobatan Standar / Tidak Parah berikan di hari pertama cukup (1x sesuai dosis) dan seminggu setelahnya (1x saja sesuai dosis).
Pengobatan Untuk Parah berikan dihari pertama 1x (sesuai dosis), hari kedua 1x (sesuai dosis) kemudian terakhir hari ke sembilan (atau satu minggu setelah hari kedua) 1x sesuai dosis.