Spesifikasi lampu Rem/Stoplamp LED Running SUPRA X / FIT OLD:
Tambahkan keselamatan dan gaya ekstra pada motor SUPRA X / FIT OLD kesayangan Anda dengan Lampu Rem/Stoplamp LED Running 8 & 10 mode. Lampu rem inovatif ini menawarkan fitur menarik yang akan membuat Anda terlihat lebih Stylish di jalan.
Berikut adalah beberapa keunggulan dari produk ini:
- Teknologi LED Terbaru: Lampu rem ini menggunakan teknologi LED terbaru untuk memberikan pencahayaan yang terang, tajam, dan tahan lama. Anda dapat berkendara dengan percaya diri bahkan dalam kondisi cahaya yang rendah.
- Desain Stylish: Dibuat dengan desain yang menarik, lampu ini tidak hanya berfungsi sebagai lampu rem, tetapi juga menambahkan sentuhan gaya pada motor SUPRA X / FIT OLD Anda. Tampil beda di jalanan dengan lampu rem yang futuristik ini.
Tersedia 2 varian produk, yaitu: 1. Varian 8 mode Stay = Menyala Running automatis dengan 8 nyala yang berbeda, bisa di stel kecepatannya. Pada saat direm menyala Stay/ diam. 2. Varian 10 mode Stay = Menyala Running Manual & Atomatis, ada tombol untuk memilih mode running dan ada stelan kecepatannya. Pada saat direm menyala Stay/ Diam.
*Khusus untuk Honda SUPRA X / FIT OLD Beli 1 sudah dapat : - 1 Pcs Lampu Rem / Stoplamp LED Running SUPRA X / FIT OLD - Lem untuk menempelkan lampunya - Free stiker One Custom Modify - Packing dus & bubble wrap (packing super aman)
*Gratis 1 Pcs Lampu depan LED H6 ICC Original untuk pembelian 5 Pcs Stoplamp Running.
Dapatkan sekarang produk ini di toko One Custom Modify dan rasakan perbedaannya dalam berkendara.
Syarat & Ketentuan: * Mohon buat Video Unboxing saat paket Diterima, dibuka dan pengetesan nyala produk. Karena kami tidak menerima komplain jika ada barang yang rusak atau salah kirim tanpa Video Unboxing
* Jika ada kesalahan produk / kurang barang, harap chat admin toko kami terlebih dahulu. Dengan melampirkan video unboxing, foto produk dan Label Pengiriman
* Mohon perhatikan kelengkapan alamat sebelum melakukan transaksi (untuk memudahkan kurir menemukan alamat anda ).