Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

CASIO-AE1000W-1BVDF/1AVDF (PROMO)

Rp365.999

Terjual 0 Diskusi (34)

shop badge

Ogyta Shop

bintang 4.6 dari 5

96% pembeli merasa puas

29 rating 29 ulasan

BintangJumlah

5

62.07%

18

4

34.48%

10

3

3.45%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 29 dari 29 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

pengiriman cepat, rekomended deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

barang asli sesuai digambar. mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Supardi

maaf gan barang ketahan di JNE karna keterbatasan karyawan alasanx barang baru saya trima td makasih gan sebelumnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
YAYAN

Thanks gan barang sdh sampai dngn selamat smp tujuan... Sukses selalu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ryan

Good Product, Fit to Wrist. Unfortunately, the Delivery take a Long Time.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I

Jam tangannya keren dan pelayanannya cepet banget, recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

paket telah sampai gan, mantaappp. mksh ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Willy

Terima kasih gan, saya senang dengan barangnya. tp kok lampunya cuma disamping saja.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afriansyah

Keren gan, pas bener buat ane. Lain kali mesti order lagi, hehehe.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nahry

udah sampe barangx tapi kartu garansix made ini japan, ditali tertulis china, dibelakang jam dibesix tertuli made ini thailand..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoana

barang dah diterima ok, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Titik

Terima Kasih kerjasamanya, maaf lupa konfirmasi kak...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stevie

terima kasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beautyshop

makasihhh barangnya bagussssssa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hamim

Barangnya sip, packing rapi, udah di set jg waktunya. Top lah hehe, semoga tetap murah ogyta shop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyudi

ok gan barang diterima.... makasih recomen banget nich

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frans

Barangnya bagus...........,.,,,,,,,,.......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

barang udah sampe mas, terimakasih,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marcella

thanks...dah sampe......................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andry

Superb!!!!!!!!!..thanks for the service, gan..wait for next good offering

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reni

Thankyou say udah smpe.. cepet bgt ternyata.. keren bgt aslinya dripda fotonya..hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anugerah

Thanks gan:) Barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sigit

bos..barangny dah nympe dgn slamat..mantap gan..tnks yah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

manteb, cuma agak lama kirimnya. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lulu

Kecepatan pengiriman dan response begitu cepat. Hanya perlu 2 hari untuk proses dan nggak perlu waktu lama untuk penerimaan barangnya. Memuaskan!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asrul

barang sudah sampai boss.. pelayanan mantap dan barang jg bagus.. terima kasiiiiiiiiiiih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cherr

barangnya mantap..recomended..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indri

barang sesuai dengan apa yang ada di dalam gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joe

ok mantaap, thx bos..........................................