Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Casio F-91W Dan F-91WGA Original

Rp229.000

Terjual 60+ Diskusi (21)

shop badge

Ogyta Shop

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

48 rating 38 ulasan

BintangJumlah

5

87.5%

42

4

10.42%

5

3

0%

0

2

2.08%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 38 dari 38 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

original πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***a

pas keren hehe, maav agan telat ngirim ulasannya he

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ENGGI

Keren banget sih ini menurut saya ⌚ pengiriman dr seller juga cepet bgt...mantap terimakasih banyak πŸ™πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kevin

seller cepat respon mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bene

Original tp kaya agak kecil di tangan saya. Tp keren!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***e

Packing bubblewrap, rapih, isi box lengkap mantap gan πŸ‘ŒπŸΌ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aprillia

Pengiriman cepettt...ORI bener! Manual book, garansi, cap nya semua lengkap. Box aman. Cuma ga sempet foto krn buat kado

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***a

ponakan2 suka, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***n

Mantep, barang ori dan dikemas dengan cukup baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
geraldi

barang sudah sampai, bungkusnya pake bubble wrap, rapi. sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aqshal

barangnya bagus cuma maaf aga ragu sama tulisan Casio kecil beda sama yg di google made in strap sama jamnya juga beda. mohon penjelasannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bernardus

Bagus, respon super cepet. Ditrans, beda 30 menit udh dikirim gojek. Good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raya

Model klasik retro Casio era 80'an yang abadi. Simple, nggak neko-neko, ekonomis pula. Sekedar warning buat laki-laki, ukurannya sangat kecil (lihat foto), waktu pertama...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harist

barang bagus, respon penjual juga lumayan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifqi

Mantap gan barang sesuai. Respon penjual ramah dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rama

barang sesuai yang ditawarkan, respon cepat, cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cmpln

fast respon,pengiriman cepat,barang sesuai deskripsi,bakal belanja lagi nii,,mantapp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Awal

terimakasih jam nya udah sampai, udah di cek srmoga sama dengan yg original dan semoga awet juga, cuma kaget aja wadah jam nya plastik bukan logam tabung ky yg saya beli,...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risto

sesuai dengan pesanan, cepat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wisnu

barang mantap sesuai deskripsi. made in thailand

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Venna

respon dr penjual bagus banget, atc jam 7 malem, jam 11 malem udh keluar resi. alhasil barang cepet sampe. 1 1/2 hari udh sampe ke bali. barang original dan gk cacat. tha...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Your

RESPONS SELLER Respons dari seller sangat cepat. Baik dari pertanyaan stock, sampai pengiriman barang. REVIEW PRODUK Tidak banyak yang bisa saya review di sini. Model ja...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Itok

thanks gan, barang sudah sampai, packing the best, kualitas dan kelengkapan barang top!, recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
akaima

Mantap dah jam nya :) Thx ya :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Paxia

Thanks gan, barang sampe dg selamat. Sesuai dan bagus pokoknya top

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rama

pelayanan cepat! kualitas mantap! sangat puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haryo

Barang susai gambar, package oke, mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Airsoft

paket sudah sampai, sesuai yg diharapkan. trims.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ikram

good, barang sudah sampai... made in thailand....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mario

Sudah sampai terima kasih. Barang bagus sekali, nnti sy beli lg ha2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
louis

Barang bagus sesuai deskripsi. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noki

Mantap, saya mau beli lagi ya boss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irfan

Barang sesuai pesanan, trimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galih

MANTAP. PELAYANAN BAGUS. JAM NYA KEREN. MAKASIH

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
davin

barang dh sampe dengan selamat.. barang ok.. next order di tunggu diskonnya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meli

Respon n pelayanan cepat, produk sesuai deskripsi n pesanan, thank u gan. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
budi

good item and quality, one thumb for you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mala

Keren sis jamnya. Thanks yaaa, maaf baru review :)