Material : Baby Canvas, halus dan nyaman di kulit, tidak panas
SIZE CHART: S : Lebar dada 52cm, Panjang 70cm, Tangan 61cm, Bahu 43cm M : Lebar dada 54cm, Panjang 72cm, Tangan 62cm, Bahu 45cm L : Lebar dada 56cm, Panjang 74cm, Tangan 63cm, Bahu 47cm XL : Lebar dada 58cm, Panjang 76cm, Tangan 64cm, Bahu 49cm XXL : Lebar dada 60cm, Panjang 80cm, Tangan 66cm, Bahu 50cm
(Toleransi ukuran +/- 1-2cm karena proses potong dan jahit)
Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Hitam, Navy, & Maroon
Detail Jaket : - Bagian dalam dilapisi furing tebal - Kantong bagian badan depan ada 4 masing-masing dilengkapi dengan tutup kantong dan kancing,, bagian lengan kiri atas terdapat 1 kantong kecil yang dilengkapi dengan seleting - Penutup jaket berupa seleting juga dilengkapi dengan kancing 5 butir - Topi dapat dilepas dan dipasang (terdapat sambungan berupa seleting) - Dilengkapi dengan tali kur di bagian dalam pinggang dan topi sehingga bisa dikerut
Cocok untuk pengendara bermotor maupun untuk melengkapi penampilan fashion dan trendy Anda. Jaket ini juga nge-trend di kalangan komunitas Vespa. Pola / pattern dibuat unisex sehingga bisa dipakai pria maupun wanita.
Pembeli harap memperhatikan dan mempertimbangkan detail ukuran di atas sebelum membeli
Jam kerja : Senin - Sabtu 08.00 - 16.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses hari berikutnya.
Kami juga menerima pesanan rompi, cardigan, sweater rajut spesial order dengan minimal order 60pc (jika pesanan di bawah 60pc, tetap bisa diproduksi hanya harga lebih mahal).
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI *) Pemilihan warna&ukuran hanya melalui kolom "KETERANGAN" saat order, bukan melalui CHAT & DISKUSI. *) Wajib mendokumentasikan saat membuka paket dalam bentuk video untuk berjaga-jaga jika ada barang yang tidak sesuai /rusak/cacat sebagai syarat retur di toko kami *) Jika anda memutuskan untuk MEMBELI maka kami anggap anda SETUJU dengan aturan di atas