Okechuku SW BORDIR Sweater Basic Pria Casual Look Sweater Gaya Korea Unisex
Sweater oversize unisex, dengan bordiran tulisan Okechuku di bagian dada kiri. Badan bawah dan ujung tangan dilengkapi dengan rib karet. Cocok dipakai sehari-hari. Pola/pattern dibuat unisex sehingga bisa dipakai pria maupun wanita.
Bahan : Fleece (Tebal dan halus)
Pilihan warna : 1. Navy 2. Abu muda
Detail ukuran (allsize fit to XL) : Lebar dada 59cm Panjang badan 67cm Tangan 59cm Bahu 55cm Armhole 25cm
(Toleransi ukuran +/- 1-2cm karena proses potong dan jahit) Tinggi badan model di foto 173cm dan berat badan model 55kilo.
Pembeli harap memperhatikan dan mempertimbangkan detail ukuran diatas sebelum membeli
Foto produk 100 persen adalah foto asli yang di foto di studio foto, namun demikian ada kemungkinan perbedaan warna sedikit di karenakan efek resolusi layar dan pencahayaan.
Jam kerja : Senin-Sabtu 08.00-16.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan diluar jam kerja akan diproses hari berikutnya
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI *) Pemilihan warna&ukuran hanya melalui kolom "KETERANGAN" saat order, bukan melalui CHAT&DISKUSI, Jika tdk ditulis maka akan dikirim secara acak *) Juga Harap TULIS warna CADANGAN, jika warna utama tdk tersedia *) Wajib mendokumentasikan saat membuka paket dalam bentuk video utk berjaga-jaga jika ada barang yg tdk sesuai/rusak/cacat sbg syarat retur ditoko kami *) Jika anda memutuskan untuk MEMBELI maka kami anggap anda SETUJU dgn aturan diatas
MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK (untuk seragam sekolah, kaos acara kantor/perusahaan). Kami juga menerima pesanan special order (desain custom / sesuai permintaan customer) dengan minimal order 100pcs. Untuk info lebih lanjut, dapat langsung menghubungi admin melalui fitur chat. Happy Shopping!! ^^