Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Grey

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 4

Subtotal

Rp360.000

M-PETS GIRO PET CARRIER SIZE MEDIUM / KANDANG ANJING KUCING KELINCI - Grey

Terjual 100+

bintang 4.9 (51 rating)

Diskusi (9)

Rp360.000

Pilih warna: Grey

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Kandang Travel Anjing & Kucing
Khusus pengiriman Gojek dan Grab. Untuk pengiriman via expedisi silahkan konfirmasi dulu.

M-pets giro pet carrier, kandang berkualitas dengan bahan plastik non toxic yang sangat aman untuk hewan peliharaan anda. Dilengkapi dengan ventilasi yang cukup sehingga hewan peliharaan anda merasa nyaman

cocok untuk anjing, kucing, kelinci, dan hewan peliharaan lainnya dengan ukuran kecil.

Maksimal berat hewan : 9 kg

Ukuran : Medium
Warna : Grey, Blue
Logo Olego Official Store
Online 27 menit lalu

4.9 (3,4 rb)

± 6 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

51 rating 18 ulasan

BintangJumlah

5

94.12%

48

4

3.92%

2

3

1.96%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 18 ulasan

6 bulan lalu

foto profil
Jane

Varian: Grey

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Varian: Grey

mantulll thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
w***n

Varian: Grey

barang baguss , ternyata M lumayan gede yah hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***A

Varian: Grey

barang kokoh..cakep..packing rapi banget sampe susah buka .mdhan muat utk 2 kucing,belum dicoba karena kucingnya lagi tidur😅😅😅

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ramli

Varian: Grey

Packing rapih, barang bagus, thank u seller 😍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
e***y

Varian: Grey

Pengiriman cepat. Kandangnya bagus sesuai ekspektasi. Kualitas material bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Varian: Grey

overall bagus, hanya saja agak kurang kokoh kalo dibandingkan pet cargo dayang, terasanya saat mengangkat nya itu plasticnya agak lentur lentur berasanya makanya disedian...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanie

Varian: Grey

baguss, pemgiriman cepat, fast respons jg, pemasangan mudah, super wort it, ada 2 pintu atas sama samping, atasnya ada engselnyaa jd mudah klo mau mainin tanpa ngeluarin...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Varian: Blue

Barang bagus, persis bgt sama foto. tapi baut untuk 4 sudutnya gak bisa masuk dan kurang panjang. Untungnya kandang masih cukup ngunci dan tahan beban puppy yg cuma 1kg-a...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuni

Varian: Grey

baru pertama kali belanja di toko ini dan sangat puas banget ..pesan tadi pagi , siang sdah sampai . reseller ramah, barang sesuai gambar ..thnk you

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jakarta BaratOlego Official Store
starstarstarstarstar(40)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua