Kabel ini dapat membantu Anda untuk menyalakan mesin mobil ketika mogok dengan cara menghubungkan ke aki mobil lain. Anda dapat meminta bantuan orang lain untuk menghubungkan kabel ini ke aki mobilnya dan menghubungkan dengan aki mobil Anda sehingga mesin mobil Anda dapat dinyalakan kembali. Features
Pure Copper Clamp Capitan kabel ini menggunakan tembaga murni sehingga proses penghantaran arus dapat berjalan dengan mulus dan sempurna.
High Quality Cable Dilapisi dengan material PVC berkualitas tinggi sehingga menciptakan kabel yang bermutu dan awet.
Easy to Use Sangat mudah digunakan, hanya perlu mencapitkan clamp pada aki mobil yang akan ditenagai dan pada sisi satunya ke mobil yang akan memberikan supply tenaga.
Package Contents Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:
1 x Kabel Starter Jumper Leads Pure Copper 800AMP 3M - D800
Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.Technical Specifications of Autoleader Kabel Starter Jumper Leads Pure Copper 800AMP 3M - D800
Material Copper
Dimension Cable Length: 300cm
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan