1 PASANG LENSA ANTI RADIASI BLUERAY 420 nanometer INDEX 1.56 - Clear lens multi hardcoat
MAX -600 / +400 CYLINDER -200 !! Jika lebih dari ukuran diatas, harap chat admin !!
Catatan kosong = lensa netral
️Kelebihan lensa ANTIRADIASI BLUERAY (clear lens) Warna tetap clear/bening, anti radiasi blue ray, anti UV protection 420 nm, anti glare (silau lampu), anti reflektif (memantulkan sinar), anti air (hydrophobic), lebih tahan goresan (bahan lensa adalah mika kristal HARDCOAT)
️Lensa ini cocok digunakan bagi yang sering beraktivitas di depan komputer, untuk mengurangi silau dan radiasi dari sinar biru, cahaya komputer, gadget, lampu dan sinar ultraviolet matahari hingga 420 nanometer
Garansi coating lensa 1 tahun (bukan gores, retak, pecah) dengan menyertakan kartu garansi dan kartu resep optik HARAP MENCANTUMKAN UKURAN MINUS PLUS DI KOLOM CATATAN!!!
Proses pengerjaan paling lama 1 hari (HARI KERJA), jadi anda tidak perlu lama lama menunggu 3-4 hari