Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Arenga Sugar 70% Cacao Dark Chocolate 50gr - Krakakoa

Rp64.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Snacks
We blend Arenga palm sugar, harvested from the rainforests of Sulawesi, with sustainably grown cocoa, creating delicious chocolate with caramel notes that is also a force for wildlife conservation.

Ingredients:
Cocoa beans, Palm sugar, Cocoa butter, Sunflower lecithin.

Komposisi:
Biji kakao, Gula aren, Lemak kakao, Lesitin bunga matahari.

Storage :
Krakakoa products are made of couverture chocolate which is heat sensitive, so please store between 16 to 22 degrees Celcius to prevent damage.


Belanja produk berkualitas tinggi, bebas bahan kimia, dan kaya nutrisi untuk kesehatan jangka panjang hanya di Toko Organic Bandung. Berdiri sejak tahun 2013, kami tetap berkomitmen untuk menyediakan produk bersertifikasi yang aman dan ramah lingkungan. Tersedia lebih dari 3000 produk dari brand lokal dan internasional yang teruji kualitasnya.

Happy Shopping!

#Tokoorganic #Tokoorganicbandung #Tokoorganik #Tokoorganikbandung #CacaoBar #ChocolatePure #ChocoBar #Kakao
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

5 rating • 0 ulasan

5(5)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan