Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

ORICO 6518US3 Portable Docking USB3.0

Rp308.320

diskon 6%

harga sebelum diskonRp328.000

Terjual 100+ Diskusi (20)

shop badge

ORICO INDONESIA

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

139 rating 76 ulasan

BintangJumlah

5

92.81%

129

4

5.76%

8

3

1.44%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 76 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
FW

luar biasa, beli jam 1/2 6 sore, jam 12 siang besoknya udh sampe 😃 packing rapi dan super aman! barang berfungsi dengan baik. terima kasih.

5 bulan lalu

foto profil
Hadyan

docking di test lancar, seller komunikatif, Terima kasih

7 bulan lalu

foto profil
A***y

berfungsi normal. support 3.5 dan 2.5

10 bulan lalu

foto profil
D***y

Packing sangat aman. Kelengkapan produk sesuai deakripsi. Berfungsi dengan baik. Mantap!!

11 bulan lalu

foto profil
Asikin

Original Item. Fast Response Chat. Fast Process. Recommended Seller!!!

11 bulan lalu

foto profil
M***d

mantap terima kasih kakak barang kualitas bagus kurir ramah, respon cepat, rekomendet belanja di toko ini, semoga makin sukses dan berkah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***i

Bagus dan berfungsi dengan baik docking nya. Pelayanan cepat. Recommended Seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Purwanto

proses cepat, barang diterima dengan baik dan berfungsi tanpa ada masalah. makasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
deoni

real

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wilham

Sesuai dengan harapan. aman lancar jos gandos, note : kecepatan baca tulis hdd tergantung spek masing².

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***o

packing rapi, pengiriman sangat cepat diluar prediksi, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adityo

ga ribet, lsung konek mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MasKARJO

sdh include adaptor 12volt@2A/kabel usb 3.0 dan 6Gbps full speed, mantab tinggal kualitas harddisk nya Anda aja lg jelek ato tidak utk bs kecepatan penuh transfer. dpt bo...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heru

ditest pake hdd laptop bisa ke baca, belum coba hdd pc mudah mudahan awet nih. maksih dikasih bonus smartfren nih lumayanlah😁

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anas

merek ini ngak ada lawan. murah dan kualitas ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anas

merek ini ngak ngecewain

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aldea

Barang sudah sampai dalam kondisi baik dan sesuai pesanan, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Huidi

mantull

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

berfungsi dengan sangat baik, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedik

untuk saat ini bekerja dengan baik. semoga tahan lama.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andri

puas banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mufqi

seller hebat dan responsif, detik2 terakhir mau ganti barang juga diladenin. Barang berfungsi dengan sempurna, bahkan diluar ekpektasi sih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

Respon bagus, pengiriman cepat, kualitas barang bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PANDU

kualitas barang dan kecepatan pengiriman sangat baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***n

barang bekerja dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***r

mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

pengiriman cepat, barang ok, pokoknya puas, agak mahal sedikit tp kualitas jauh dr merk sebelah yg lbh murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teddy

bagus... berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Mantap, semoga tahan lama bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
y***n

Barangnya sudah sampai dalam kondisi baik dan sejauh ini dapat berfungsi dengan baik dan tidak membutuhkan driver. Pengirimannya sangat cepat langsung dikirim dihari peme...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Selalu puas dengan produk orico

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aqdi

Selalu puas, alat bekerjadengan sempurna

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Barang sesuai keterangan, pelayanan cepat.. mantap..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prio

Good, langsung jalan tanpa driver. Cepat kalo buat transfer data

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Idakirei

Produk datang cepat pdhal masa pandemi, respon seller luar biasa responsif. Barang bagus dah dicoba speed bagus.... bbrp hdd terdetect dengan baik ... oke dehhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suciyati

Sesuai dg pesanan...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
info

barang bagus, kiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ibnu

Mantaaap aman dan terkendali gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***A

Barang terkirim dan diterima dalam kondisi yg baik, mantap!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tommy

Barang sudah sampai.. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sofian

barang sudah di terima.. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andre

Barang bekerja dengan baik, semoga awet deh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tom

Good product, berjalan lancar sudah dicoba, seller responsif dan cepat sampai, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michael

kualitas barang ok. tetapi sayang pengiriman lambat, pakai alesan gojek same day. pdhl emang ga diurus, dikomplain, baru di kirim. tolong tingkatkan lagi pelayanan anda...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rico

Barang sesuai deskripsi dan cukup memuaskan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tegar

Bagus, pemakainnya simple dan memudahkan untuk menyalin ke hard-drive

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***a

Sip bekerja seperti seharusnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Atik

Bagus ,oke barangnya, cuman lama kirimnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aria

sesuai deskripsi.. pengiriman lancar..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aland

Barang sesuai pesanan..gk da masalah berarti, tinggal plug colokan sesuai kodratny