Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

ORICO H7013-U3 7-Port Portable USB 3.0 HUB

Rp399.500

diskon 6%

harga sebelum diskonRp425.000

Terjual 750+ Diskusi (127)

shop badge

ORICO INDONESIA

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

461 rating 233 ulasan

BintangJumlah

5

93.28%

430

4

5.86%

27

3

0.43%

2

2

0%

0

1

0.43%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 233 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Batang

puas sih. untuk keperluan usaha. ppob sama fotocooy. nge hubungkan keyboard. mouse. printer kasir. printer biasa. mesin scan sama fotocopy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eddy

produk berfungsi dengan baik. pengiriman oke. packing oke. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***n

Product berkualitas. USB port berfungsi dengan baik. Compatible dengan devices saya. Transfer ratenya cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

👍+👍 Dua jempol! Buat Orico portable USB Hub Ini. Berfungsi sesuai deskripsi. Dalam paket sudah termasuk adaptor tambahan Daya, Jadi Bisa dihubungkan dg lebih Banyak dev...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Ini pembelian Saya yg ke-2. Masih 👍+👍 Dua jempol, buat Orico portable USB Hub Ini. Berfungsi sesuai deskripsi. Dalam paket sudah termasuk adaptor tambahan Daya, Jadi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariel

Barang bagus, audio interface saya bisa keangkat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***d

Barang sesuai, good performance Thank You

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvester

Product berkualitas. USB port berfungsi dengan baik. Compatible dengan devices saya. Transfer ratenya cepat. dapat bonus perdana. trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***Y

Product berkualitas. USB port berfungsi dengan baik. Transfer ratenya cepat. Compatible dengan devices saya.

9 bulan lalu

foto profil
Steven

Dipakai utk 2 hardisk external dan dongle mouse masih terpantau aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raffi

Produknya diterima dengan baik. Untuk barangnya bekerja dengan baik seluruh 7 ports bekerja dengan baik. semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

mantap bos thx bonusnya...moga tambah sukses usahanya

1 bulan lalu

foto profil
MUHAMMAD

Original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sulisyowarno

Sudah diterima n unboxing. Sudah pula dipakai, sejauh ini oke2 aja. Sayangnya hub ini tidak ada switch on-offnya shg meskipun pc dah shutdown, hub tetep nyala yg berarti...

5 bulan lalu

foto profil
Andry

nais banget fast respon sesuai

10 bulan lalu

foto profil
N***i

Sip, sesuai dengan gambar. semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Navirius

usb hub nya top, udh include power supply, makasih bonus perdana smartpret nya, 360gb lgi

4 bulan lalu

foto profil
Kekey

barang sesuai dan berfungsi dengan baik! recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***s

barang sesuai, tidak ada kecacatan atau kerusakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***z

kondisi barang berguna dengan baik, kelengkapan alat sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rozak

Berfungsi dengan baik. Barang ori toko. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vito

Barang berfungsi dengan baik, packaging okee, fast respond...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***k

Product berkualitas. USB port berfungsi dengan baik. Compatible dengan devices saya. Transfer ratenya cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ray

barang terkemas dengan rapi dan terima kasih untuk gift nya. barang bagus sudah dicoba. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadli

Barang sudah tiba dan berfungsi dengan baik. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toto

USB port berfungsi dengan baik. Compatible dengan devices saya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendy

mantap, tapi lebih mantap lagi kalo port USB utama sama power adapternya di sisi yang sama biar lebih rapi ngatur kabelnya, gak kanan kiri kabel semua

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Barang sudah sampai, sesuai dengan yang dipesan, baik dan cepat. Terima kasih banyak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***n

Pengiriman cepat & barangnya berfungsi dengan baik. Well done 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

beli 8pcs yang 1 adapter rusak ,respon lama mau beli adapter nya pun susah ,suruh wa katanya ada sesudah wa bilang gak ada ,fak off !

Kendala: Kualitas barang bermasalah

5 bulan lalu

foto profil
D***i

Mantaaap Lancaar Jaya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Baim

Mohon maaf br kasih testi.... Karna jujur aja saya ms diluar kota... Blum sempet cek brg nya.... Tp alhamdu lillah brg sudah sampai.... InsyaAllah bagus... Sukses trus ya

11 bulan lalu

foto profil
Dion

Ajib.. berfungsi dengan baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jayadi

mantap bang . makasih

3 bulan lalu

foto profil
Siti

semoga awet

11 bulan lalu

foto profil
Faris

build quality mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frengky

berfungsi sempurna. mantab!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***y

barang bergungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
QuirkyBintang

semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

Terima kasih bonusnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***o

barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Panji

Very good barang sesuai spec

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Mantapp semoga awet!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irhas

pengiriman cepat !!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jefri

Bekerja dgn baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

sehari doang nyampe nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tjhin

belum buka tp oke kyak nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suwandi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***e