OWNSKIN GENTLE Active Guard Antiperspirant Roll On 8ml | The Ultimate Anti-Perspirant mengurangi Keringat & Bau Badan | BarrierCare+ Whitening | Dokter Approved | Anti-perspirant/Deodoran Mengurangi Keringat
OWNSKIN GENTLE Active Guard Antiperspirant Roll On 8ml dengan clinical tested secara efektif membantu mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Adanya kandungan DERMA-CLERA berfungsi untuk memperkuat fungsi skinbarrier juga membantu menenangkan kulit dan kandungan CYBRIGHT GP berfungsi untuk membantu mencerahkan dan mengurangi tampilan pigmentasi pada kulit.
Keunggulan Gentle : - Formulated in Korea. - Dermatologist Tested. - Clinically Tested. - Tanpa kandungan parfum. - Efektif mengurangi keringat berlebih dan bau badan hingga 7 hari. - Mencerahkan dan mengurangi pigmentasi pada kulit. - Memperkuat fungsi skinbarrier. - Bisa digunakan untuk pria dan wanita.
Petunjuk penggunaan: - Untuk pemula gunakan 3-5 hari sekali, selanjutnya disesuaikan dengan kebutuhan - Gunakan di malam hari, sebelum tidur, cukup roll 1x ke atas dan 1x ke bawah - Tidak boleh sehabis mandi, jika sehabis mandi tunggu 30-60 menit, pastikan kulit benar benar kering dan tidak luka - Bersihkan ketiak pada keesokan harinya - Gunakan secukupnya saja, karena Ownskin sudah terbuktif efektif