Sejak tahun 2017 divisi baterai Sony diakuisisi oleh Murata, dan seluruh merk baterai Sony diganti menjadi Murata pada tahun 2019 (poster di image ketiga) Kualitas baterai tetap sama. Bila ada merk yang masih Sony = stok lama/bukan original
Harga yang dicantumkan adalah harga untuk 1 (satu) butir batu baterai dan bukan 1 lembar/renceng
Spesifikasi: - Tegangan : 1.55V - Chemistry : Silver oxide (jauh lebih bagus dari baterai tipe lithium atau alkaline) - Diameter : 9.5mm - Ketebalan : 2.1mm - Tidak mudah bocor - Tidak menggunakan merkuri yang berbahaya bagi tubuh maupun lingkungan - Ekuivalen/Dapat menggantikan : SR920, 370, 371, 921, LR921, SR920SW, LR69, SR69 - Voltase stabil - Dapat digunakan untuk : jam tangan, dll - Expired masih lama - Baterai Original
Walaupun ini adalah baterai paling umum kedua untuk berbagai jenis jam, mohon tetap dicek sendiri baterai apa yang digunakan jam anda. Tidak ada retur apabila salah tipe pembelian.
Kami tidak memberikan retur produk apabila barang masih tidak menyala dikarenakan barang itu sendiri. Contoh : Jam tangan yang sudah dipasang baterai baru namun tidak menyala. Kemungkinan ada kerusakan mesin pada jam tangan tersebut.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
2 rating • 0 ulasan
5
(2)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan