BUILT IN CABLE sudah terdapat kabel,jadi tidak perlu repot bawa kabel charger
FAST RE-CHARGE 2A Dengan teknologi Fast Re-Charge sehingga pengisian daya ke powerbank akan lebih cepat dan efisien.
SMART CHARGING Akan menyesuaikan besarnya daya yang paling tepat, dengan waktu tercepat yang sesuai dengan perangkat anda, yang didukung dengan IC PROTECTION untuk perlindungan ekstra pada perangkat anda.
QUAD OUTPUT & TRIPLE INPUT Memiliki 3 port sebagai input untuk mendukung mobilitas dan 4 port output yang dapat mengisi daya secara bersamaan.
IC PROTECTION SYSTEM Dapat melindungi powerbank anda dari Over Voltage, Over Current, Over Charge, Over Power, Over Heat dan Short Circuit.
BATTERY LED INDICATOR Terdapat LED Indicator yang akan memudahkan pengguna untuk mengetahui kapasitas yg tersisa dari powerbank.
UNEED UPB231.2 Garansi 12 bulan terhitung dari tanggal pembelian dengan ketentuan: Full Replacement, jika powerbank bermasalah / rusak akan ditukar dengan powerbank yang baru Kartu Garansi & Nota pembelian harus disertakan saat claim garansi ( jika salah satu dari Kartu Garansi / Nota pembelian hilang maka Garansi VOID ) Garansi hanya berlaku untuk UNIT POWERBANK