Jam tangan sporty keluaran wwoor terbaru type 8862 didisain dengan model yang sporti dilengkapi dengan fiture kronograf (Chronograph Minute, 1/10 Second Display, Chronograph Second dan Date display) yang berfungsi aktif. Pada sisi kualitas pewarna (tidak luntur), kaca(Crystal hardlex) dan rantai terbuat dari stainless steel hingga tidak perlu di kuatirkan untuk material jam tangan menjadi korosi. Kemampuan jam tangan dengan fitur tahan air sampai kedalamam 50m salah satu nilai keungulan produk, karna kebebasan dalam mengunakanya dalam bebagai keadaan baik dibawa saat berenang maupun kehujanan bahkan pada suhu yang dingin tanpa di kuatirkan jam tangan bakal ber-embun. Wwoor yang kami jual 100% original dengan kualitas terjamin dengan harga yang relatif murah. Dirancang untuk tujuan kategori kegitan outdoor dan kasual dengan disain sporty sehingga memberikan kesan yang menarik bila digunakan. Miliki sebagai koleksi jam tangan anda sebelum kehabisan..
Spesifikasi Produk: (+) Nama Merek: Wwoor Original (+) Warna/Bentuk : Seperti yang di tampilkan pada gambar utama (+) Jenis Bahan Kaca : Hardlex Dan Bening (Kaca datar) (+) Water Resistance Depth: 5atm/50m ( Hujan-hujan, Berenang dan Cuaca Dingin Tanpa Kawatir Jam Bakal Berembun) (+) Gerakan: Kwarsa (+) Bentuk Dial : Bulat (+) Diameter : 45mm (+) Lebar Tali : 22mm (+) Panjang Tali: 235mm (+) Ketebalan Jam: 11mm (+) Tipe Pengait : Clamp/Japit (+) Gender: Pria (+) Fashion Style : Luxury,Formal,Elegan (+) Tampilan Penunjuk waktu: Analog (+) Fitur : Tahan Air,Tanggal Otomatis,Renang,Kronograf (+) Tipe Bahan Rantai : Stainless Steel (Lentur dan anti karat) (+) Movement: Asli Jepang Miyota 7T35 Gerakan kuarsa (+) Baterai: MAXELL/SONY 920
Paket Pengiriman: 1 x Jam Wwoor Original, 1 x Box Eklusif Wwoor (Ukuran :10x10x8cm), 1 x Kartu Garansi, 1 x Label Barcode Seriproduk.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan