Parasol Lotion Tabir Surya SPF30 PA+ - 100 gr Sunscreen Lotion SPF 30 [ Sunscreen Water Resistant Tidak Lengket Melindungi Kulit Dari Pengaruh Buruk Sinar UVA UVB Sunblock Tabir Surya Muka dan Badan Perawatan Wajah Sunblock Moisturizing ]
Parasol Sunscreen Lotion SPF 30 PA+ + Moisturizing diformulasi secara khusus untuk melindungi kulit terhadap efek yang merugikan dari sinar matahari terutama UVA dan UVB seperti kemerahan, rasa terbakar, kulit kering, kusam dan bintik hitam karena cahaya matahari. Mengandung Vitamin E & Aloe Vera yang dapat membantu merawat kelembaban kulit sekaligus menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
Cara pemakaian Parasol Lotion Tabir Surya SPF 30 PA+ +moisturizing juga sangat mudah
1.Oleskan merata pada bagian tubuh atau wajah yang ingin dilindungi 15-20 menit sebelum beraktivitas di bawah sinar matahari.
2. Ulangi pemakaian 3-4 jam sekali
Ayo tunggu apa lagi, segera gunakan Parasol Lotion Tabir Surya SPF 30 PA+ dan lindungi kulitmu dari bahaya sinar matahari!