Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Castor / Roda Nilon Kursi kantor model (Ulir Tancap/PNP) Universal all Chair Office

Rp13.500

Terjual 500+ Diskusi (15)

shop badge

Sparepart Kursi Kantor

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

97 rating 77 ulasan

BintangJumlah

5

88.66%

86

4

9.28%

9

3

1.03%

1

2

0%

0

1

1.03%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 77 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Akbar

Barang sesuai deskripsi. Pengiriman cepat. Packing rapi dan aman. Recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***l

pengiriman cepat dan pengemasan baik. roda mudah dipasang.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***n

Kursinya sangat nyaman. Harga oke banget. Kualitas sangat bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***l

roda bekerja dengan baik, sesuai dengan kursi saya. pengiriman dan pengemasan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jen

awalnya panik..koq ga masuk..sellernya fast respon..ternyata harus di ketok2 dulu..nti dikasih petunjuk ma sellernya...trims y pak..terbantu sekali..btw ini diameter 10 m...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahua

Brg sdh sampe dgn cepat nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
g***h

Awalmya ngga expect banyak karna murah dan gatau juga cocok apa ngga sama kursiku. Pas dipasangg gataunyaa pas dongg!!! Dann berfungsi dengan baik.. yaampun seneng akhirn...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dendy

barang uda dampe, tp belum dicona

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chandra

Langsung pasang pas ukurannya. 10mm. Di tempat lain adanya 11mm. Mksh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lai

Mantab sesuai deskripsi sudah bisa dipasang. Respon cepat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yunianita

Pass bgt yaa sama kursi saya. Mantapp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***x

Perfect sangat presisi dengan kursi saya. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leonardus

Mantap kali akhirnya ga jadi ganti kursi thx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hans

cepat sampai dan kualitas bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maryanto

Resi belum masuk. . Barang udh sampe. . Cepet bener . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

Terimakasih respon cepat kiriman cepat. Rekomen

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

fast response & quick delivery.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eki

Sesuai iklan, pengiriman cepat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kevin

Barang bagus resp seler sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariya

Pengiriman barang sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

produk sesuai pesanan dan cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

Kualitas produk sesuai harapan & sampai dengan cepat. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andre

sesuai dengan deskripsi, pelayanan bagus dan sangat cepat sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwinanto

sangat puas,...pelayanan sangat ekspress..siap2 kl sy mo pesen lg..:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edwin

barang bagus dan sesuai harapan , respon penjual kasih 4 jempol sangat baik .. overall toko ini niat jualan lah pokoknya ... silahkan dibeli

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aris

barang mantap, kualitas bagus gan, lanjutkann

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

barang uda sampai dan ok kualitasnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwinanto

express... pengiriman super cepat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jhon

barang sudaah di terima dengan selamat, tanpa kekurangan apapun. thank gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hans

barang bagus dan pesananan cepat sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bambang

Barang OK banget. Puas. Pelayanan Cepat & Ramah. Pengiriman ga pake lama. Thanks Pak. Sukses selalu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andrias

barang sdh sampai dg selamat gan dan sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dea

respon dan pengiriman cepat . thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hartono

barang sudah diterima dgn lengkap...thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liswa

terima kasih. sudah dipasang... ......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Makasih, bagus dan cepat pelayanannya. Diskusi sebentar via Whatsapp, lalu bikin order di Toped. Order langsung diproses sama penjual dan tak berapa lama barang sdh nyamp...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nolan

sudah diterima..terima kasih atas pelayanannya yang cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aji

JoooOOOOoooossSSSS............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

Mantap -pelayanan OK -Qualitas ok -Packing ok -Recommended bgt... Makasih Puas Bgt deh belanjanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nolan

fast respon .. makasih ......... sukses slalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dananjoyo

Proses order dan kiriman express, hari ini pesan besok sudah terima barangnya, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nolan

response secepat kilat.packing manyap.Barang OK ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yayo

barang sudah diterima sesuai pesanan, pelayanannya bagus. tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

terima kasih.... barang udh sampai dengan selamat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jay

terimakasih anda seller terpercaya, barang sudah diterima hari ini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aseph

bgusssss...,,,............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizy

Sudah terima dan dipasang... Siiippp............ Toko Anda sangat membantu kami dalam pengadaan OFFICE EQUIPMENT secara EFISIEN. Kini kami lebih MELEK OFFICE EQUIPMENT.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sombrero

thanksss ...................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novan

paket udh sampe,pelayanan cepat terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Narto

barang sudah sampe...... terima kasih....