Patch Custom Phoenix VFA-41 Black Aces Aviator Set Bordir Logo Emblem Insignia Fullset US Navy Strike Fighter Squadron Nametag Maverick Top Gun Pilot Wing Flight Suit Full Topgun USN Name Tag VFA41 - Rank, Clean
Pedoman ukuran Squadron 8.5 x 10cm School 8cm diameter Flag 5 x 8cm Nameteg Aviator 5 x 9cm Rank 3.8 x 3.8cm
Ketentuan Custom Aviator Set • Untuk opsi pembelian Custom Namateg dan varian Fullset dimohon untuk chat kami sebelum melakukan transaksi atau meninginggalkan catatan pada saat chekout, custom text atau nama yang ingin dituliskan. • Apabila Anda tidak meninggalkan chat/pesan atau catatan nama yang diinginkan pada saat checkout, kami tim kami akan mencoba menghubungi anda melalui chat untuk melakukan konfirmasi, dan bila tidak ada respon maka kami akan mengirimkan Aviator Nametag bertuliskan PHOENIX • Kustomisasi Aviator Nametag akan dicetak sesuai dengan UPER/lower case (huruf KAPITAL dan huruf kecil) yang anda ketikkan. Silahkan chat kami terlebih dahulu atau sertakan nama yang ingin anda tuliskan dalam pesan saat checkout, ya. • Kustomisasi patch, QC, pengepakan dan hal² yg terkait jadwal penjemputan kurir dan ekspedisi mungkin berpotensi paket anda tidak langsung terkirim di hari yang sama saat anda memesan.
Panduan backing • Polos: bagian belakang tanpa perekat, untuk pemasangan permanen yang paling kuat, dapat dijahit secara manual atau dengan mesin pada semua jenis kain. • Velcro: terpasang lapisan pengait fleksibel standar militer bisa ditempel dan lepas dengan mudah, memberikan fleksibilitas tinggi. • Iron-on: dilengkapi lapisan lem yang dapat dipasang dengan cara disetrika, cocok untuk bahan katun sepetri kaos.
Penting diperhatikan • Sebelum melakukan pemasangan iron-on disarankan untuk memeperhatikan spesifikasi bahan yang mau ditempel patch untuk menghindari kerusakan kain maupun patch akibat suhu panas setrika. Dapat juga mengikuti tutorial pemasangan iron-on di Youtube. • Ukuran produk fisik yang anda terima mungkin lebih kecil 2 milimeter dari keterangan deskripsi karena faktor tarik menarik benang dengan kain, berubahan suhu dan kelembaban. • Warna produk fisik bisa saja berbeda dengan foto yang ada di layar hp atau monitor karena berbagai faktor diantaranya inkonsistensi cahaya saat pengambilan gambar, setting white balance dan over/under exposure.