Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 862

Min. pembelian 2 pcs

Subtotal

Rp90.000

Belt Optibelt RB PJ 381 PJ381 harga per jalur

Rp45.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 2 Buah
  • Etalase: Seal Ring And Belt
Ini adalah harga per jalur
Jika ingin memesan lebih dari 1 jalur
“Misalkan ingin beli 5 jalur”
Silahkan Tekan angka 5 di kolom quantity barang

Profile PJ

profile and Lb (mm) : 381
Lb (in) ; 15 inch


Sabuk berusuk memadukan fleksibilitas tinggi sabuk datar dengan kinerja tinggi sabuk-V.Tulang rusuk paralel berbentuk V terbuat dari senyawa karet tahan aus.Kabel ketegangan kekuatan tinggi dirancang untuk banyak aplikasi sabuk berusuk.

Itu tertanam dalam campuran perekat karet dan menutupi seluruh lebar sabuk bergaris.Senyawa karet yang diperkuat serat dan tahan aus memastikan pengoperasian yang senyap, tahan minyak dan panas, serta masa pakai sabuk yang panjang.

Diameter puli minimum yang kecil memungkinkan penggerak dengan rasio kecepatan tinggi serta persyaratan volume penggerak yang kecil.Sabuk berusuk sangat cocok untuk digunakan dengan pemalas tikungan belakang, mis.di drive berkelok-kelok.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan