AONISE Water Dispenser Fountain Tempat Air Minum Kucing Anjing 2L
Memberikan minum pada anabul semakin praktis dengan water fountain dari AONISE. Hadir dengan model air mancur, alat ini membuat air yang ditampung bisa mengalir terus menerus yang meningkatkan keinginan anjing dan kucing untuk minum. Lapisan filter yang digunakan juga memastikan air terbebas dari debu, kotoran, maupun bau tak sedap. Mulai penuhi kebutuhan air minum anabul dengan water fountain dari AOINISE.
Fitur Material Stainless Steel 304 Keunggulan utama dari water fountain ini ada pada material stainless steel 304 yang digunakan. Berbeda dari tempat minum hewan biasa, seluruh bagian produk AONISE ini terbuat dari stainless steel yang tahan air dan karat sehingga aman untuk anabul dan bisa digunakan dalam jangka panjang.
Lapis Filter Air Kebersihan air minum akan terjaga selama menggunakan water fountain dari AONISE. Pasalnya alat ini dibekali filter khusus dengan lapisan filter kapas dan spons PP yang dapat menyaring debu, kotoran, serta partikel mikro berbahaya lainnya.
Kapasitas Jumbo 2 L Tak perlu repot terlalu sering mengisi ulang water fountain. AONISE membekali produknya dengan tangki air berkapasitas 2 L yang bisa mencukupi kebutuhan air anabul selama satu hari penuh.
Sistem Operasi Senyap Jika Anda bermasalah dengan produk water fountain yang berisik, sekarang saatnya beralih ke produk AONISE. Water fountain ini telah menggunakan sistem operasi terbaru yang hanya mengeluarkan suara sebesar 40 db. Suara ini tidak akan mengganggu tidur Anda dan anabul kesayangan meskipun digunakan pada malam hari.
Kelengkapan Produk Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini: 1 x AONISE Water Dispenser Fountain Tempat Air Minum Kucing Anjing 2L 1 x Pompa Air USB 1 x Kepala Charger 1 x Filter dan Spons 1 x Panduan Penggunaan
Spesifikasi : Material Dispenser : Stainless Steel 304 dan Plastik PC Filter : Kapas dan Spons Dimensi Dispenser: 185 x 185 x 155 mm Panjang Kabel: Sekitar 1.9 M Diameter Filter (Bagian Luar): Sekitar 105 mm Tebal Filter: 8 mm (Warna Putih) dan 4 mm (Warna Biru) Diameter Lubang Fillter: 21 mm (Warna Putih) dan 15 mm (Warna Biru) Hmax: 0 - 45 cm Qmax: 90 L/H Pompa: DC 5 V Kapasitas Air: 2 L Tingkat Kebisingan: 40 db
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan