★ ★ ★ SEMUA PRODUK DI ETALASE READY ★★★ ★ ★ ★ LANGSUNG ORDER AJA GAN ★★ ★
krn judul ga bisa diganti..Step Down 8A -12A Power Supply LED Adjust Current Volt Charging BMS ini Stepdown Versi 12Amper.
The power is about 480Watt Input Voltage: 7V to 40V DC(10V to 40V is suggested) Output Voltage: 1.2V to 40V DC Output Current: 12A max. Output Ripple: ≤50mV Working frequency: 300KHZ Short Circuit Protection: Self-recovery(cannot short circuit for long time)
Cara menggunakan pengisian baterai:
1. Tentukan tegangan dan arus pengisian baterai yang perlu diisi, 2. Sesuaikan potensiometer tegangan konstan untuk menyesuaikan tegangan keluaran menjadi misal bms 3S = 3x4.2V = 12.6V.
3. Gunakan multimeter 10A untuk mengukur arus untuk membuat arus keluaran menjadi nilai arus pengisian yang telah ditentukan; 4. Sambungkan baterai dan coba isi daya.
Langkah 1, 2, 3, sambungkan catu daya ke input modul, dan jangan hubungkan baterai dulu
Cara menggunakan arus konstan LED:
1. Tentukan arus kerja dan tegangan kerja yang Anda butuhkan untuk menggerakkan LED; 2. Sesuaikan potensiometer tegangan konstan untuk menyesuaikan tegangan keluaran sesuai yg di inginkan. 3. Gunakan blok arus 10A multimeter untuk mengukur arus hubung
LED saat ini bekerja; 4. Sesuaikan potensiometer tegangan konstan untuk membuat tegangan keluaran LED tegangan kerja; 5. Hubungkan LED dan uji mesin.
(Langkah 1, 2, 3, dan 4 sambungkan catu daya ke input modul, dan jangan hubungkan lampu LED ke output dulu)
★Paket yg didapat★ 1 pcs ★Step Down 12A Power Supply LED Adjust Current Volt Charging BMS★