Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Kain Hillary

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 29

Subtotal

Rp8.100.000

Pexio Alice Sofa Bed - Kain Hillary

Terjual 40+

bintang 4.8 (24 rating)

Diskusi (6)

Rp8.100.000

Pilih warna: Kain Hillary

  • Kondisi: Baru
  • Waktu Preorder: 20 Hari
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Sofa
Furniture ruang keluarga ini menggunakan foam atau busa empuk untuk mengisi dudukan dan sandarannya, sehingga Anda pun nyaman berlama-lama duduk ataupun rebahan setelah seharian beraktivitas.

Didesain dengan style Japandi - Japanese Scandinavian (Skandinavia) yang apik, sofa sekaligus bed ini wajib Anda miliki agar dapat lebih memaksimalkan lahan yang terbatas di hunian mungil.

Brand: PEXIO FURNITURE
Ukuran: 207.5 x 107 x 72 x 88 cm (sofa)
Tipe Produk: Sofa Bed Klik Klak
Material Cover Dudukan & Sandaran: Kain Woven
Material Dudukan & Insert Sandaran: Foam
Material Kaki Sofa: Plastik
Bentuk Dudukan & Sandaran: Tufted
Material: Kain Woven, Kayu, Foam
Tinggi Dudukan: 43 cm
Tinggi Sandaran: 45 cm
Lebar Dudukan: 190cm


NOTE

FREE DELIVERY UNTUK WILAYAH JABODETABEK
FREE CUSTOM WARNA KAIN DAN KAYU
Warna sofa bed yang Anda terima bisa jadi berbeda dengan warna pada foto karena resolusi warna dan pencahayaan ruangan, serta kondisi produksi lapisan yang digunakan sofa di foto

Free Delivery & Installation
Pengiriman kurir toko hanya mencakup wilayah JABODETABEK, deliverynya max H+3 dari pemesanan di hari kerja Senin sd Jumat. Mengikuti antrian pengiriman yang akan di jadwalkan oleh kurir kami. Pengiriman via KURIR TOKO dan dikirimkan dalam keadaan sudah terakit. Pastikan Anda berada di rumah saat barang dalam proses pengiriman.
Logo PEXIO
Online 5 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 3 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

24 rating 17 ulasan

BintangJumlah

5

91.67%

22

4

4.17%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

4.17%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 17 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
BlaiseCB

Varian: Kain Hillary

Very good product. There is some quality issues on the finishing. The cushions are firm. The locking mechanism for the side stool and arm rest needs to be improved as the...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Randhy

Varian: Kain Hillary

BEST lah. TOP !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***s

Varian: Kain Hillary

Barangnya Oke. Cuman kurang koordinasi masalah pengiriman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: Kulit Oscar

bertanggungjawab atas kesalahan kirim pesanan. saran, harus jelas waktu pesanan barang tiba dengan waktu nota diterima. waktu itu sangat penting dijelaskan diawal. Bara...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

Varian: Kulit Oscar

sofa sampai kemarin sore, alhamdulillah semuanya dalam keadaan baik, pesan 1 feb dikirim 21 feb, admin responsif, dan kurirnya jg ramah... sukses terus pexio...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Varian: Kulit Oscar

Barang sih bagus sayang ada cacat pas pengiriman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanuar

Varian: Kain Hillary

barang nya oke banget. cocok buat compact house. krn ada kompartement / storage nya. yang kamrnya kurang kalo pas ada temen nginep jg bisa ditampung di sofa ini saat dija...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gandha

Varian: Kain Hillary

Barangnya sampai dengan mulus. Packing rapi, kualitas bahan top markotop, pelayanan sangat memuaskan. Good job. Very recommended 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laurentia

Varian: Kulit Oscar

pembuatan on time, barang sesuai foto packing aman banget pake kayu tapi susah bukanya 😂😂😂 cuma saya kira alasnya nggak selebar bed nya, ternyata selebar bed jadi wakt...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Ditunggu kedatangan tekhnisi nya ya Gan.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Rp350.000
9%
starstarstarstarstar(587)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Rp8.755.000
48%
Cashback 20rb
Kab. BogorVassa Sofa & Home
starstarstarstarstar(16)