Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Mega Electrodeals
Tersedia
Berakhir dalam
0
1
0
6
:
0
0
0
4
:
0
1
0
2
16 jam4 menit12 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 3

harga sebelum diskonRp790.000

Subtotal

Rp635.000

Philips Digital Rice Cooker 1.8L HD4515/29 Red - Regular

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (547 rating)

Diskusi (25)

Rp635.000
diskon 20%
Harga sebelum diskon Rp790.000

Pilih package: Regular

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Chinese New Year SALE
PHILIPS DIGITAL RICE COOKER PALING MULTIFUNGSI DIJAMIN AWET ! !

Sangat cocok masak selain masak nasi, dengan pilihan preset menu yang lebih banyak !

Dijamin dan PASTI Awet Barangnya
Jika rusak, klaim garansi ke seluruh service center Philips di Indonesia
Senin s/d Sabtu 09.00-17.00 WIB
Philips memberikan Garansi Resmi 2 tahun di seluruh dunia

⚠️UNTUK CLAIM KERUSAKAN PRODUK PADA AWAL PEMBELIAN WAJIB MELAMPIRKAN VIDEO UNBOXING, JIKA TIDAK ADA VIDEO UNBOXING MAKA SELLER TIDAK TERIMA CLAIM⚠️

Philips Rice Cooker dijamin dengan kualitas terbaik !!

✅MULTIFUNGSI dengan pilihan menu presets otomatis yang banyak dari mulai sup, bubur, berbagai jenis nasi, hingga membuat kue

✅NASI PULEN DAN ENAK hingga 48 jam dengan mode Keep Warm (Fungsi Tetap Hangat)

✅DIJAMIN AWET. Bahan Innerpot dilapisi bakuhanseki batuan Alam dari jepang. 6 Kali lebih kuat !! Dijamin tahan lama, anti baret, anti gores, bahkan dapat digunakan untuk menumis dan membuat kue

✅DIJAMIN MATANG MERATA- dengan teknologi Smart 3D Heating memastikan distribusi panas merata ke seluruh butir nasi.

✅PASTI BERKUALITAS - Design premium - bahan berkualitas tinggi dengan warna yang estetik dan tampilan mewah.

✅PASTI AMAN SAMPAI DITERIMA - Dikemas dengan Aman – Packaging yang kokoh dengan menggunakan pengemasan double box dan bubble wrap yang tebal untuk menjamin pengiriman yang aman.

✅PASTI PRAKTIS – metode masak dengan tombol otomatis, cukup pilih menunya dengan memilih tombol (˄) dan (˅) kemudian klik start atau tombol (√). Rice Cooker akan otomatis memasak dan memberikan tanda jika proses masak selesai.

✅KAPASITAS BESAR – Dengan kapasitas 1.8 L cocok hingga 10-12 porsi mangkuk nasi. Cocok untuk 1 keluarga Anda

✅PASTI AWET - Kualitas Eropa terjamin awetnya – Jika rusak, klaim garansi resmi 2 tahun di seluruh dunia.

Cara pakai:

1. Pastikan Rice Cooker dalam keadaan bersih dan kering
2. Siapkan bahan masakan yang akan dimasak.
3. Masukkan masakan kedalam Innerpot
4. Tutup rice cooker dengan rapat
5. Pilih mode masak yang diinginkan dengan menekan tombol (˄) dan (˅) kemudian klik start atau tombol (√). Rice Cooker akan otomatis memasak dan memberikan tanda jika proses masak selesai.
Cara membersihkan Rice Cooker
1. Pastikan Rice Cooker tidak dalam keadaan disambungkan ke aliran Listrik
2. Pastikan Innerpot Rice Cooker sudah dalam keadaan dingin
3. Bersihkan badan bagian luar Rice Cooker menggunakan lap bersih
4. Cabut katup penutup di bagian atas rice cooker untuk dibersihkan dengan air bersih dan dibersihkan dengan lap hingga kering
5. Cuci bersih innerpot dengan air bersih dan sabun dan dikeringkan dengan lap.
6. Pastikan bagian dalam rice cooker sudah diseka dengan lap kering
7. Lakukan pembersihan Rice Cooker dengan rutin untuk menghindari bau.

Barang-barang yang anda dapatkan di dalam kotak:
- 1 x Rice Cooker
- 1 x Gelas Ukur
- 1 x Sendok Nasi
- 1 x wadah kukus
- 1 x Kartu Garansi – Pastikan Anda menyimpan kartu garansi
Logo Philips Home Appliances
• Online
4.9rata-rata ulasan
100%pesanan selesai
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

547 rating 162 ulasan

BintangJumlah

5

96.53%

528

4

2.19%

12

3

0.18%

1

2

0.18%

1

1

0.91%

5

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 162 ulasan

Hari ini

foto profil
A***i

Varian: Regular

barang original, garansi resmi, body ok

1 hari lalu

foto profil
Adi

Varian: Regular

barang nya luar biasa...bahan bagus, desain milenial, kwalitas ketahanan mudah2 an sesuai harapan n branded nya...recommended n very nice...good👌👍

4 hari lalu

foto profil
Kanim

Varian: Regular

alhamdulillah sudah sampai, semoga awet 😍🙏

4 hari lalu

foto profil
V***o

Varian: Regular

cepet banget sampainya, baru co kemarin dan hari ini udah sampai. packingnya super duper aman. barangnya sesuai dan aman semuanya gaada yang lecet

1 minggu lalu

foto profil
D***a

Varian: Regular

Pengiriman cepat, barang diterima dengan baik dan sesuai deskripsi .. thanks ya

1 minggu lalu

foto profil
Mutohir

Varian: Regular

barang original,paking aman,pemgiriman cepat,tapi sayang belum ada fitur pembuangan uap..semoga awet aja nih

1 minggu lalu

foto profil
khaerul

Varian: Regular

mantappppppppppppppppppppppppppppppppppppp

1 minggu lalu

foto profil
ANazmudin

Varian: Regular

beli handuk di toko bang altap. ini produk memang mantap

1 minggu lalu

foto profil
Cecep

Varian: Regular

bagussss

1 minggu lalu

foto profil
Andika

Varian: Regular

cepet nyampe nya barang mulus yah cakep deh pokoknya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Mega Electrodeals
Rp290.000
20%
Dilayani TokopediaPhilips Home Appliances
starstarstarstarstar(187)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua