Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

PIGEON Botol Susu Kaca Wide Neck 160Ml - Jerapah

Terjual 100+

bintang 5 (40 rating)

Diskusi (11)

Rp208.890
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Botol BPA Free desain lebar ukuran 160 ml yang terbuat dari bahan kaca Borosilicate yang tahan suhu panas hingga 120C. Pada botol terdapat gambar Jerapah yang terbuat dari tinta Food Contact Grade sehingga sesuai digunakan untuk bayi. Botol kaca khusus ini dilengkapi dengan dot SofTouch Peristaltic Plus Nipple berbahan lembut dan elastis yang tahan suhu sterilisasi sampai 120Celsius ukuran SS untuk bayi baru lahir
Logo Pigeon Indonesia
Online 27 menit lalu

4.9 (80,3 rb)

± 8 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

40 rating 8 ulasan

BintangJumlah

5

100%

40

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 8 dari 8 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

Produknya sih oke,tapi kurirnya yang gak banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***e

aku sukaaa. kenapa aku prefer botol kaca.. karena gak gampang bau dan kuning kayak botol plastik. minusnya, kalo meleng dikit ya risikonya pecah dan lebih berat. tapi gap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fiqhiyah

Good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yennisa

barang ok,tapi kirim lama baget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratih

terimkasih pigeon..good quality for baby dan makasih utk bonus liquid cleansernyaaa..jaya selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Packing super rapi , kualitas produk oke banget. Pelayanan TOB

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zusan

Pigeon pasti bagus..apalagi belinya di official store.. makasih ya..dpt bonus botol minum lock n lock ..kakaknya kebagian hadiah..hehe..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luthfi

Sesuai dengan deskripsi. Terima kasih.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Rp129.250
25%
Kota Tangerang SelatanPigeon Indonesia
starstarstarstarstar(51)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua