✨ Cream Anisa, krim kecantikan untuk perawatan wajah. Terbuat dari bahan alami, tanpa bahan berbahaya. Cocok untuk segala jenis kulit, kecuali yang sensitif. Dijamin aman dan Halal untuk Muslim & Muslimah. Tidak mengandung alkohol, zat hewani haram, hidroquinon.
* * *
• Mencerahkan kulit, memutihkan, menghilangkan flek hitam. • Mengecilkan pori- por, mencegah penuaan dini. • Menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah. • Menetralisir racun dari kosmetik berbahaya. CREAM ANISA diracik hingga aman & alami untuk wajah Anda.
* * *
Dalam 2 sd 4 minggu, kulit wajah lebih halus, lembut, bersih, cerah, putih alami. Wajah tampak segar, berseri, lebih muda. Pelanggan kami merasakan manfaatnya. Dapatkan kulit muka bersih, segar, dan tampak lebih muda secara alami dengan Cream Anisa.