Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 50

Subtotal

Rp4.310.000

TERMURAH TOTO KLOSET DUDUK OTOMATIS SIRAM C51/T150NL SINGLE FLUSH 6L

Rp4.310.000

Pilih spesifikasi: 1 spesifikasi

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Sanitary Toto
TOTO C51/T150NL 6 L SINGLE FLUSH / CLOSET DUDUK OTOMATIS
SPECIFICATIONS
Rough-in: 577 mm
Bowl Shape: Round
Min Water Pressure: 0.07 MPa
Max Water Pressure: 0.75 MPa
Warna putih
Bahan keramik
**PENTING**
Toko kami berlokasi Di Ungaran, Kab. Semarang, Jawa Tengah,
Sementara waktu kami hanya melayani Order di area cover seperti KOTA SEMARANG, UNGARAN, AMBARAWA, SALATIGA DAN MAGELANG.
1. Barang harus dikirim pihak toko, Utk menghindari kesalahan dan kerusakan unit dari ekpedisi luar yg menyebabkan Garansi Pabrik Tidak Berlaku.
2. Ongkos kirim berbeda-beda tergantung jarak tempuh. Untuk biaya pengiriman silahkan bisa chat, diskusi atau
Untuk Estimasi biaya Transportasi / Pengiriman : Radius 10KM dari toko FREE ONGKIR, Setiap 5KM Penambahan biaya Rp 50.000.
Harap Konfirmasi lokasi pengiriman terlebih dahulu melalui Chat / Diskusi untuk informasi total Ongkos Kirim.
3. Untuk Pengiriman di Marketplace bisa pilih pilihan yang paling murah seperti SICEPAT/JNE OKE/GOSEND/GRAB.
Kami hanya mengirim NOTA (INVOICE) pembelian saja, Untuk biaya pengiriman di tanggung pembeli tanpa mengurangi biaya kirim toko.
UNTUK PENGIRIMAN EKSPEDISI BARANG PECAH BELAH TAMBAHAN PACKING KAYU SANGAT DISARANKAN UNTUK MENJAMIN PRODUK DITERIMA DALAM KONDISI BAIK
Untuk di luar pengiriman toko (Semarang, Salatiga, Magelang) kami setting kan dulu berat Real nya dan harus menambahkan packing kayu sesuai berat barang
Untuk perhitungan berat barang-barang berdimensi besar kami akan menggunakan perhitungan berat volumetrik dengan rumus Panjang (cm) X Lebar (cm) X Tinggi (cm) : 6000.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan