Pompa Air Grundfos Industri SEG.40.12.2.50B Pompa Penggiling Limbah - PUMP+A.COUPLING
Rp35.935.000
Pilih ukuran: PUMP+A.COUPLING
DESKRIPSI: Pompa penggiling limbah Grundfos SEG submersible dirancang untuk memompa air limbah, air yang mengandung lumpur, dan limbah. Dilengkapi dengan sistem penggiling yang dipatenkan yang dirancang untuk menggiling media.
KEUNGGULAN : Pompa terbuat dari bahan tahan aus seperti besi cor dan baja tahan karat. Bahan-bahan ini memastikan pengoperasian yang andal. Permukaan pompa halus untuk mencegah kotoran dan kotoran menempel. Penjepit baja tahan karat tahan korosi mengamankan motor ke rumah pompa dan memudahkan servis pompa. Sistem SmartTrim memungkinkan penyesuaian jarak bebas impeler dengan mudah untuk memastikan efisiensi maksimum selama masa pakai pompa. Rangkaian produk ini dirancang untuk mengurangi konsumsi energi dan meminimalkan biaya downtime, sekaligus mempertahankan kinerja puncak sepanjang masa pakai sistem.
SPESIFIKASI: daya listrik : 1,2 kw voltage : 400-415v,3phase Rpm : 2 Pole kapasitas : 2,7 L/s daya dorong : 13 meter
NOTE : - barang yang tersedia di toko kami di jamin baru dan original - harga ter murah se indonesia *untuk reseller tersedia harga khusus - untuk layanan purna jual kami memiliki workshop dan team teknisi yang berpengalaman - happy shopping - jangan lupa bintang 5 nya ya, terimakasih ;D