Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 99999

Subtotal

Rp100.000

VEGAN ORGANIC Soap CLEOPATRA Handcrafred in germany since 1987.

Rp100.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Perawatan Tubuh
VEGAN ORGANIC Soap CLEOPATRA
Handcrafred in germany since 1987.

Kulit adalah organ tubuh manusia yang paling sering terpapar dengan dunia luar, karenanya semua yang kita oleskan ke kulit akan meresap dan terdistribusi ke bagian tubuh yang lain. Salah satu cara merawat kulit adalah dengan menggunakan sabun.

Sabun adalah skincare pertama untuk kulit. Karenanya, memastikan hanya menggunakan sabun dari bahan-bahan yang berkualitas sangatlah penting untuk memproteksi diri dan juga merawat kesehatan kulit.
Karena itulah Sabun vegan organic diciptakan. Sabun vegan organic terbuat dari 100% bahan alami berkualitas tinggi dan bersertifikat organik tanpa pengawet Paraben, SLS/SLSA, tanpa menggunakan Palm Oil (Save Orangutan), vegan-friendly, dan cruelty-free. Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan:
Dapat digunakan untuk wajah dan seluruh badan. Anda akan merasakan mandi dengan kue coklat!
Agar awet, letakkan sabun ditempat yang tidak terpapar air, pastikan kondisi sabun selalu kering sebelum digunakan. Extra mild vegetable soap for daily use. Enriched with regeneration ORGANIC coconut oil for hand and body wash.

Ingredients : sodium palmate, sodium palmate kernelate, aqua ,glycerin, sodium chloride, citric acid, cocos nucifera oil,aroma

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

2 rating • 1 ulasan

5(2)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%