Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Merah

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 6

Subtotal

Rp8.800

Cairan Liquid Threadlocker Lem Perekat Anaerobik Biru Baut Mur Sekrup - Merah

Rp8.800

Pilih warna: Merah

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Threadlocker adalah cairan perekat yang digunakan ke hampir semua barang berbahan logam seperti mur, baut, dan sekrup agar lebih terkunci rapat. Getaran yang terjadi pada sebuah mesin dapat menyebabkan mur dan baut menjadi kendor yang akan berakibat fatal apabila dibiarkan, untuk itu cairan ini dapat membantu cengkraman mur dan baut.

Fitur
Perekat Anaerobik Biru
Cairan perekat ini terbuat dari bahan yang dapat melekat dengan kuat pada material logam yang bernama blue anaerobic, selain dapat merekatkan lebih kuat cairan ini juga memiliki sifat anti korosi yang membuatnya dapat menjaga mur dan baut tidak karatan. Perekat ini juga tahan terhadap panas sehingga bisa Anda gunakan di bagian yang terkena panas langsung seperti di blok mesin, knalpot, kompor, dan sebagainya.

Mengunci Engsel Ledeng
Selain dapat merekatkan sekrup, baut dan mur, threadlocker kerap digunakan pada engsel pipa ledeng agar lebih kuat sehingga tidak bocor.

Kelengkapan Produk
Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:
1 x DETAI Cairan Liquid Threadlocker Blue Anaerobic Sealant Glue 10ml - 242
Spesifikasi DETAI Cairan Liquid Threadlocker Blue Anaerobic Sealant Glue 10ml - 242
Material Blue Anaerobic
Dimensi Kapasitas: 10 ml
Lain-lain Suhu Kerja: 150 Celcius
Kesesuaian Baut: M2-M12

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

4 rating • 2 ulasan

5(4)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%