Keunggulan : Super Skin Protector yang memproteksi dari sinar UVA & UVB, sinar biru dan polusi •97% melindungi kulit dari sinar UVB •Perlindungan dari sinar biru dengan Blue Oléoactif® yang berasal dari Natural Ingredients •Kulit terasa 3X lebih lembap, halus dan kenyal dari perpaduan Fermentation Collagen Water, Inositol dan Sodium Hyaluronate •Dengan Mugwort Extract sebagai anti inflamasi dan menghaluskan kulit •Advance Niacinamide untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit •Formula ringan dan cepat meresap •Tidak lengket dan tidak menimbulkan whitecast •Dermatologically tested dan cocok untuk semua jenis kulit
How to use : Oleskan pada area wajah dan leher secara merata 15 menit sebelum melakukan aktivitas luar ruangan. Aplikasikan ulang setelah 2 jam pemakaian.
Peringatan: Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari meskipun sudah menggunakan sunscreen & hentikan pemakaian jika terjadi hipersensitivitas (rasa terbakar/ kemerahan)