Profit72 Catalytic Converter Cleaner 250ml adalah cairan pembersih yang dirancang untuk membersihkan katalisator pada sistem knalpot kendaraan. Cairan ini membantu menghilangkan endapan karbon, meningkatkan efisiensi bahan bakar, mengurangi emisi gas buang, dan mengembalikan performa mesin.
Isi bersih : 300 ml
PROFIT Catalytic Converter Cleaner. Produk ini secara efektif mengurangi emisi HC, CO, Nox. Meningkatkan performa kendaraan. Menghemat pemakaian bahan bakar. Membersihkan penumpukan karbon pada Catalytic Converter. Dapat digunakan pada mobil bermesin bensin/diesel. Disarankan menggunakan PROFIT Catalytic Converter Cleaner setiap 10.000 km.
Cara Penggunaan : Buka sensor O2 pada Catalytic Converter. Semprotkan PROFIT Catalytic Converter Cleaner ke dalam lubang sensor Catalytic Converter menggunakan selang panjang dari produk. Diamkan selama 5-10 menit. Pasang kembali sensor O2. Biarkan mesin menyala pada posisi 2000 RPM selama 5 menit.
Menyebabkan Iritasi mata. Ekspos berulang dapat mengakibatkan kulit kering atau retak. Uap produk ini dapat menyebabkan kantuk dan pusing. Mudah terbakar, Jauhkan dari sumber api - dilarang merokok saat menggunakan. Beracun terhadap organisme air. Dapat berjangka panjang di lingkungan air. Jangan mengosongkan isi ke saluran; Buanglah dengan cara yang aman. Hindari pelepasan produk ke lingkungan. Lihat instruksi khusus / lembar data keselamatan. Bila terkena mata, segera bilas dengan banyak air dan cari pertolongan medis. Jika tertelan, jangan dimuntahkan: Cari pertolongan medis dan tunjukkan label ini.
INFORMASI PENTING!
1. Stok produk tersedia dan akan dikirim dari Jakarta Timur. 2. Untuk pengiriman Profit72 ke LUAR PULAU JAWA pilih kurir/ekspedisi via JNE Trucking. Jika tidak ada opsi lain harap konfirmasi dengan seller terkait pilihan kurir/ekspedisi tersebut. 3. Profit72 menerima pembelian grosir / jumlah besar untuk reseller maupun perusahaan. 4. Kami menyediakan bahan kimia untuk kebutuhan bengkel mobil dan motor. 5. Untuk hari Minggu dan libur nasional kami libur sehingga pesanan akan kami proses di hari Senin. 6. Mohon dokumentasikan pesanan saat tiba. Rekam video paket sebelum dan sesudah dibuka. (TANPA VIDEO, KOMPLAIN TIDAK AKAN DIPROSES).