Premix untuk membuat coklat cake dengan tektur yang sangat moist. Hanya perlu menambahkan air, minyak, dan telur.
Aplikasi Produk : (1) Campur Tegral Satin Moist Chocolate Cake, telur, minyak dan air lalu kocok dengan kecepatan sedang (2) Tuang adonan ke dalam loyang (3) Panggang selama ± 40 - 50 menit dengan suhu oven 170°C - 180°C
CARA PENYIMPANAN : Harap disimpan di tempat yang kering dan sejuk, kemudian tutup kemasan dengan baik setelah penggunaan.
Aman untuk pengiriman luar kota.
Shelf Life : 12 bulan
Bersertifikat Halal MUI.
MOHON DIPERHATIKAN : -.Barang yang kami kirim sudah kami cek sebelum kami serahkan ke jasa pengirim. Sehingga, diterima oleh pelanggan dengan keadaan baik.
- Harap melakukan video unboxing sebelum paket dibuka/setelah paket diterima. Jika tidak ada video unboxing, segala macam klaim atau keluhan tidak akan kami terima.
- Jika terjadi kerusakan selama proses pengiriman bukan menjadi tanggung jawab kami dan tidak dapat ditukar.