PURFEQU - Air Sandblaster PS-8 / Spray Gun / Alat Semprot Flinkote & Undercoat Spesifikasi Produk:
Ukuran Inlet Udara: 1/4 inci Tekanan Kerja (Rated Pressure): < 90 psi Deskripsi Produk: Dengan konstruksi yang kokoh dan desain ergonomis, PS-8 nyaman digunakan dalam waktu lama serta mampu memberikan hasil semprotan yang merata dan efisien. Cocok untuk pekerjaan pelapisan permukaan logam, sasis kendaraan, atap seng, talang air, maupun permukaan lainnya yang memerlukan perlindungan ekstra dari karat, air, atau bahan kimia. Kegunaan Utama:
Sandblasting: Untuk membersihkan karat, cat lama, atau kotoran membandel pada permukaan logam menggunakan media abrasif (seperti pasir khusus). Flinkote/Flinkut: Untuk menyemprotkan pelapis tahan air dan anti karat, biasanya digunakan pada atap, sambungan beton, atau bagian bawah kendaraan. Undercoating: Ideal untuk melapisi bagian bawah mobil agar terlindung dari karat dan kerusakan akibat air atau lumpur. direkomendasikan bagi bengkel otomotif, pekerja konstruksi, maupun pengguna rumahan yang membutuhkan alat semprot serbaguna dengan performa tinggi dan daya tahan yang baik.
*Harga tertera untuk gun nya saja TIDAK termasuk botol atau tabungnya. NOTES: - Sabtu, Minggu dan Tanggal Merah operasional libur dan tidak ada pengiriman - WAJIB MELAMPIRKAN VIDEO UNBOXING UNTUK KOMPLAIN PRODUK Happy Shopping 😎