Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Diaper Bag Organizer Polos (Baby Bag Oganizer)

Rp35.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (113)

shop badge

Pusat Grosir Eceran

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

282 rating 245 ulasan

BintangJumlah

5

76.6%

216

4

20.21%

57

3

2.84%

8

2

0.35%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 245 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***r

Varian: Orange

buat tas yang besar atau buat kebutuhan bayi cocok. plastiknya tebal dan kuat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Clarisa

Varian: Hijau

bagus tebal...pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

Varian: Navy

bagusss. bahan tebal. mirip yg bermerek. pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evi

Varian: Ungu

Tasnya bagussss & sesuai deskripsi. Pengiriman ke Jkt sangat cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amalia

Varian: Pink Muda

sangat berguna banget karena aku suka tas ini tapi ga suka tipe yang diaperbag ny jadi aku ambil type yang biasa, dan baby bag in bag ini jadi solusi pas , terimakasih :*...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***y

Barang sesuai pesanan dan deskripsi, kualitas bagus, packing aman, rekomended. Terima kasih banyak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mei

OK.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
derte

Barang sesuai deskripsi. makasih Gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natalia

Njce one thanks yeay :))

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rica

Barang bagus Cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Donna

Kualitas ok harga ramah di kantong... puas!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Artha

Ini orderan yg kedua, ukuran tas & pegangannya pas ditaro dlm tas bayi ataupun dipegang/ditaro langsung di pegangan stroller, makasih ya sis..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Bagus, bermanfaat. Bisa utk organizer tas olah raga/gym. Recommended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarah

Terima kasih barangnya sangat membantu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
noviaindah

bagus banget barangnya💙 pengirimannya cepat banget sangat recommended banget deh pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arfah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
santi

produk sesuai gambar, kualitas sy blm tahu karena blm dipakai, produk cukup rapi. jahitan sedikit kurang rapi tp tidak begitu penting.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Verena

okeeeeeeiiii dan seller ramahhh sekaliiii.. barang juga cepat diprosess terima kasihh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iptu

Cepet bgt pengiriman dan barangnya bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nindia

Produk sesuai lah dengan harga nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarah

Perfect! Pas dgn app yg sy butuhkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvi

sesuai deskripsi, bahan lunayan tebal n rapi jahitannya, seller fast respon, semoga awet ya makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

Fast response.. Mantapppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ida

Alhamdulillah barang udah sampai, sesuai pesanan mksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Light

Terima kasih barang sudah sampai dengan baik. Respon seller ramah dan cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Link

Barang sesuai pesanan dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winda

Baguussssssss...saya suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuke

Bahan bagus, keras jadi pas untuk dimasukkan lagi ke dalam tas besar sebagai divider

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

Good,.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

Sesuai driskripsi bagan bagus dan tebal pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Makky

ini yg super, bahannya tebel.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
setiawati

Sesuai orderan dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Titin

Pesanan udah diterima dgn baik. Tasnya bagus, sy pakai utk bag organizer dan banyak kantung utk menyimpan pernak pernik saya. Terimakasih yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ebachvexc

Paket sudah sampai, Sesuai ekspektasi,, Terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Atika

barang cepat sampe, sesuai gambar, tapi sedikit kasar bahannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rene

Warnanya agak ga sesuai gambar tp overall bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meiliani

Bagus bgt . sesuai ekpektasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ella

Puas, respon penjual cepet. Minta dibungkus kertas kado juga nggak bayar lg, :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anton

Barang bagus dan harga murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rani

Pengiriman cepat, produk sngat bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wina

Barang sudah sampai sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Onora

Respon cepat jadi barang cepat smp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sabrina

Barang bagus sesuai foto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hardono

barang ok.... proses dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nina

barang ssuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Bahannya tebal tanpa sleting, pengiriman sangat cepat, warna sesuai pesanan..thx u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Theresia

fast respon, barang lumayan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jenny

brg sesuai dengan di gambar.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ainun

barang bagus sesuai foto,penjual ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maulana

packing rapi, respon & proses cpt.. tkx