Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Travel Baby Bag (Travel Bag atau Baby Bag)

Rp68.000

Terjual 100+ Diskusi (60)

shop badge

Pusat Grosir Eceran

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

42 rating 40 ulasan

BintangJumlah

5

78.57%

33

4

16.67%

7

3

4.76%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 40 dari 40 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Varian: MERAH HITAM

Bahan bagus. packaging rapi dan aman. sellernya gercep responsif. kualitas oke buat harga segini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***l

Varian: MERAH HITAM

Plastik bungkusnya sekarang lebih tebal dan pink. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***i

Tas lumayan muat bnyak..hanya tali tasnya tipis..respon penjual baik dan mau menanggapi..pengiriman jg cepat padahal jauh..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Alhamdulillah pesanan saya sudah sampai tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iis

Pengiriman cepat, barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Barang sudah diterima....sesuai pesanan...makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reza

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cen

Bagus bangat barangnya, bahan tebal n jahitan rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Barang sesuai pesan dan sangat memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
syafiatul

barangnya sudah sampai, padahal kemaren baru tf.. tasnya jg bagus, suka bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jasmine

thx ya sist pesenannya sdh sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ita

tasnya bagus, sukses terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

Barangnya bagus rekomendasi deh sip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelia

Barang sudah diterima.. Bahan bagus dan tebal.. respon dan pengiriman juga cepat.. seneng belanja disini.. recommend banget utk toko ini.. thankyou sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lesty

good service............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahima

Good service, Good Quality Product.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rodiah

akhir nya tas nya udh nympe bisa d bw jln k jogja,real pict pula, makasih pusat grosir eceran pelayann mu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melinda

tks. barang sdh diterima.. cepat sampai..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oktaviana

Barang sdh diterima, bahan & warna bagus. Cm pada tali selempangnya kayaknya kurang kokoh utk tas sebesar itu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
monalisa

trimas ..............................................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
neta

ok...ok....ok.......selalu puas belanja di sini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

barang ud samp dan sesui gambar.thanx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

Thx seller paketnya sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Keke

Thanks pengiriman sudah sampai Dan sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pusat

Terima kasih..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ellen

mksh sist..brangny udah nympe...aku suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartika

tasnya sudah sampai, muat banyak n bagus tasnya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shinta

Pengiriman nya cepat, model dan kapasitasnya bagus dan besar. tapi tas nya kurang kuat talinya. Saya pakai sekali langsung jebol dan talinya putus. Kalau nggak salah ini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muriah

sudah sampaiii terimakasih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ipung

barang sesuai yang diinginkan...warna dan bahan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Atika

Paket uda nyampe gan makasiiiihhh......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Exs

Trimakasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

oke oke oke oke oke oke oke oke.... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vivin

gedhe enak bawa barang jg bs komplit sama banyak sekatnya cocok dipake sama organizer baby nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
muhlis

barank ya sangat bagus dan berkualitas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

trima kasih...kualitas barang ok, jahitan rapi, packing nya juga bagus. semoga awet.. makasih juga bonusnya agan... 5 bintang deh buat agan :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wijaya

barang sudah diterima, barang sesuai dgn foto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Damardansisca

terima kasih..bagus..pelayanan juga oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Baju

Terimakasih paket sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Damardansisca

fast respon, smooth transaction, good product