Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 50

Subtotal

Rp32.500

Alat Pengukur Kualitas Air Minum Water Quality Tester TDS Electrolyzer Pendeteksi Arsenik Merkuri Bakteri Timbal Senyawa Organik Besi - Hitam

Rp32.500

Pilih warna: Hitam

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
BISA BAYAR DI TEMPAT

Alat ini berfungsi untuk mendeteksi kualitas air dengan cara memasukkannya ke dalam air, yang kandungannya dapat dilihat lewat perubahan warna yang terjadi. Canggihnya alat ini dapat mendeteksi adanya senyawa arsenik, merkuri hingga bakteri. Segera ketahui kualitas air rumah Anda dengan menggunakan alat ini.

Fitur

Bagimanakah Kualitas Air Di Rumah Anda? Tes Dulu Sebelum Minum

Alat ini membagi kualitas air ke dalam 6 warna, yang masing-masing warnanya memiliki arti kandungan bahaya di dalamnya, seperti mengandung asam, florida, bahan organik, bakteri, besi dan lain-lain.

Dapat Mendeteksi Berbagai Macam Kotoran Air

Water tester ini dapat mendeteksi berbagai macam kotoran air yang membahayakan bagi tubuh salah satunya adalaharsenik, merkuri dan timbal.

Teknolosi Presisi Dapat Deteksi Yang Akurat

Alat ini dapat mendeteksi kualitas air dengan sangat akurat dan setiap komponen dibuat dengan sangat teliti dan berkualitas sehingga menjamin alat ini dapat digunakan dalam jangka waktu lama dan tidak mengurangi keakuratannya.

Spesifikasi Alat Ukur Kualitas Air Water Quality Tester TDS Electrolyzer

Dimensi : 10 x 2.9 x 6 cm

Panjang Tongkat: 7 cm

Ada masalah dengan produk ini?

Tentang Produk Ini

Product detail media - 1
Product detail media - 2

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

3 rating • 3 ulasan

5(3)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%