AUTO DRAIN berfungsi secara otomatis membuang kandungan air yang terdapat pada saluran pipa udara, tanki udara dll, agar udara benar-benar bersih dari unsur air.
Pada dasarnya udara yang digunakan untuk menggerakan mesin, pneumatik dll, haruslah bersih dari kandungan air, namun pada kenyataannya adanya kandungan air tersebut sulit dihindari, karena beberapa sebab, sehingga pada saluran pipa atau tanki penampung terakumulasi kandungan air sedikit demi sedikit, yang akhirnya menjadi banyak. Hal ini jika dibiarkan terus-menerus tanpa adanya tindakan , maka akan mengganggu kerja mesin, sehingga mesin tidak dapat berfungsi dengan optimal, seperti menghambat gerakan piston dll, selain itu pada saluran pipa udara akan mempercepat proses korosi dan memperpendek usia pemakaian.
Pmax : 16 Bar Tmax : 100 C
Harga tertera sudah termasuk biaya pajak atau PPN 11% Bila membutuhkan faktur pajak, bisa langsung menghubungi kami *pembuatan faktur pajak minimum pembelian Rp.300.000
Untuk memaximal kan pengiriman pesanan, Hindari bertransaksi menggunakan jasa kirim ekspedisi Anteraja dan ekspedisi Wahana, di karenakan kurir terkait jarang pick up pesanan nya dan lokasi drop off nya terlalu jauh dari toko. Bagi yang tetap menggunakan jasa kirim terkait dilarang complain apabila pengiriman kurang maximal. Terima kasih atas pengertiannya. Happy shopping