Buku Aqidah untuk SDIT/MI kelas 2
Buku terdiri atas:
Semester 1: Allah Pemberi Rezeki (Ar-Razzaq), Macam-Macam Rezeki dan Sikap Kita, Cara Bersyukur, Allah Maha Pengasih dan Penyayang, Arti Beriman kepada Allah, Manfaat Beriman Kepada Allah, dan Memelihara Kejujuran.
Semester 2: Islam Agama Kita, Aku Cinta Islam, Orang Islam Dicintai Allah, Aku Benci Kemusyrikan, dan Aku Cinta Rasul.
Disajikan dengan bahasa yang sesuai tingkat perkembangan psikologi peserta didik madrasah/sekolah Islam dan dilengkapi dengan model Penilaian Unjuk Kerja (Performance Assessment) sehingga diperoleh hasil belajar siswa yang sebenarnya.
Dengan tampilan cover menarik dan lay out yang manis dengan kombinasi dua warna, membuat buku ini tidak membosankan bagi peserta didik, ditambah gambar yang mendukung materi terkait. Layak kiranya buku ini dipakai sebagai buku resmi pada SDIT atau MI pada mata pelajaran Aqidah/Tauhid.
Spesifikasi:
Cover: Soft cover
Isi: Dua warna
Tebal: 81 hal.