Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

packing extra bubble wrap (agar lebih safety selama proses pengiriman)

Rp1.500

Terjual 1 rb+ Diskusi (8)

shop badge

Quinta Bag

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

258 rating 247 ulasan

BintangJumlah

5

81.01%

209

4

15.12%

39

3

2.33%

6

2

0.39%

1

1

1.16%

3

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 247 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melati

Bubble rapi..dan mnutup smpurna pd brg yg di kemas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

Pengiriman cepat dengan JNE YES, packing aman, barang bagus, recommended deh udah jadi langganan disini :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Al

...............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
femmy

ukuran dan gambar pass bangeddd

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

packing rapi, pengiriman cepat, barang sesuai pesanan. TOP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Atha

Terimakasih....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

pengiriman cepat, memuaskan, barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

makasih gan dah sampe........ kLau bia nanti tlpon saya angjat ya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

barang tidak ada yang cacat, packing rapih, pengiriman cepat pakai wahana konsisten dua hari datang, memuaskan pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khayaa

................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

packing rapi, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Manda

Sudah diterima dengan baik. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitri

,,, mksiiiiiiiih yaaaaaaaaaaaAaaaaaaA PAKING RAPI JUGA

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cahyatih

Recommended seller. Sesuai dg fungsinya sbg alat bantu peking

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jane

Cust terima barang dgn cepat. Tks telah dibantu DSnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zaky

Deliv tgl 20 okt 16... Thx DS nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zaky

Deliv tgl 20 okt 16... Thx DS nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitriani

Barangnya sdh sampai...Aman kok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

ok.................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Valencia

tengkiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rocki

Terimakasih barang telah sampai,,,siiiieeppp dech atas kerjasamanya,jaga kualitas dan kecepatannya, jangan lupa balas smile ya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sevina

Tq seller. barang diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kedai

sangatt membantuuuuuuu makasih yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

barang sudah diterima, thx.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Manda

packing aman. seller responsive. pertahankan..^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zuli

Mkasih paket sdh diterima ............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susiana

sangat berguna untuk barang yg rentan pecah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggita

Bubble wrapnya spt bekas.. Tp its ok lah.. lmynlah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ng

barang dah terima dengan aman........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

ds selalu lancar......... makasi say...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennie

safe sampai rumah........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christine

plastik packing nya agak kotor (berdebu)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aling

thx.....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liy

thxya ............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dina

Packing Aman.. Paket Aman.....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mutiara

fast respon... tq kerjasamanya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eduardus

barang sdh diterima dgn baik,cepat banget sampenya,tks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

sudah sampai...makasih............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
CIPTA

terimakasih...................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
CORa

sisirnyq enaaaaaaaak bgt lgs pake lgs suka ga kusut lg mksih bsk" order pk gojek aja deh kirain ga bs kmrn

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rio

Terimakasih pesanan sudah sampe. Packing rapih dan kualitas bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanda

thx...............,,.,,,,,.,,,,,,...,.....,,.....,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heng

makasih sudah smp di customer no komplain

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kreasi

ko gak ada packing extra bubblenya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
maulina

lengkap ,rapi ,cepet ,thz ............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mutiara

fast respon,, pelayanan okey, terimakasih kerjasamanya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlianta

terimakasih banyak.semoga makin jaya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ndy

..............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlianta

terimakasih banyak.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eci

no comen.............................................