Jika Anda ingin rambut yang lebih ber-volume, ber-tekstur dan Dry looks, Flex adalah solusi terbaik untuk Anda. Flex membantu Anda untuk tampil selalu fresh, anti lepek sepanjang hari karena daya tahannya yang kuat (bahkan setelah beraktivitas).
Dilengkapi dengan kandungan Argan Oil, Almond Oil dan Sun Flower Oil Flex akan menutrisi kulit kepala dan membuat rambut Anda semakin sehat. Pemilihan packaging juga sangat kami perhatikan, sehingga sangat memudahkan Anda dalam mengaplikasian produk ini. Hanya dengan 1 kali pump, rambut Anda akan on point sepanjang hari.
Karakteristik QUIV - Flex: - Memberikan volume dan tekstur pada rambut - Dry finish - Hold yang kuat untuk memaksimalkan styling - Mudah diaplikasikan dengan desain botol khusus - Very easy to wash! - Dibuat dengan kandungan tumbuhan yang bernutrisi - Scent: Sandalwood - Isi Bersih: 80gr - BPOM Certified
How to use: 1. Pastikan rambut Anda dalam keadaan kering. 2. Pump langsung ke tangan Anda sesuai dengan kebutuhan (Rekomendasi: coba 1 pump terlebih dahulu). 3. Mulai styling rambut Anda sendiri dengan tangan untuk mendapatkan style yang kalian inginkan.
NOTES: Pengiriman kami proses H+1 (dihari berikutnya) setelah order masuk. Waktu Operasional Toko: Senin s/d Jumat Pukul 10.00 - 17.00 WIB.
Kami memiliki kebijakkan retur apabila barang yang sampai rusak/bermasalah. Pastikan untuk membuat video unboxing agar memudahkan proses claim garansi. Terima kasih!