Lingkar Dada 120 CM (Batwing) Panjang Tangan 63 CM (Terdapat kancing lepas pasang wudhu friendly) Panjang Baju 135 CM Busui Friendly by Zipper (-+ 20 CM)
Gamis Inara Dress adalah pilihan sempurna untuk tampilan Muslim yang modis dan nyaman. Dikenal dengan desain polos yang simpel, gamis ini sangat cocok untuk berbagai acara, termasuk pernikahan.
Bahan Berkualitas: Terbuat dari Knit Premium yang memberikan kenyamanan dan daya tahan. Desain Stylish: Memiliki lengan panjang dengan tipe lengan sayap kelalawar serta garis leher bulat. Panjang Penuh: Gamis ini hadir dengan panjang penuh, memberikan penampilan anggun dan elegan. Cocok digunakan di semua musim dan mudah dicuci kering. Penampilan Anda akan semakin manis berkat detail kancing pada gamis ini!