Stiker Kirim untuk Menulis Alamat di Paket Online Shop

      Ulasan
Rp 400
Waktu Tersisa
:
:

Waktu Proses: 12 Hari

Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 17
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
500
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
1gr
Hitung
Ukuran 10x7 cm (pas banget buat paket, gak kekecilan gak kebesaran)
Ukuran lain juga bisa, harga menyesuaikan :)
Lama Produksi: 3-5 Hari setelah desain disetujui
Harga 200.000 dapat 500 pcs (400/pc)
PENTING: SILAHKAN HUBUNGI KAMI VIA WA 08117404870 UNTUK VERIFIKASI DESAIN
.
dengan memesan produk ini, Anda akan mendapatkan BONUS:
1. Voucher diskon 25.000 untuk pemesanan berikutnya
2. Voucher 100.000 untuk pembuatan website dari 399rb menjadi 299rb
.
Cara pemesanan via Tokopedia:
1. Jika ada pertanyaan silahkan inbox/chat
2. Silahkan selesaikan pemesanan via Tokopedia
3. Setelah pemesanan silahkan WA 08117404870 untuk proses verifikasi desain
4. Pesanan akan dicetak setelah desai. disetujui
5. Pesanan yang sudah jadi akan langsung dikirim ke rumah anda...

Happy shopping...
.
Bagi Online Shop atau Olshop pasti melayani pesanan dari luar daerah yang mana itu mengharuskan pengiriman. Olshop tentu perlu mencatat alamat tujuan di paket, di paket itu ditulis nama tujuan, no hp, alamat lengkap, nama pengirim, dan no hapenya. Biasanya Olshop menggunakan kertas kosong, lalu ditulislah semua itu dengan cara manual. Kalo satu atau dua paket sih gak masalah, tapi bagaimana kalo 10 sampe 50 paket? Apa gak capek tuh nulis sesuatu yang sama berulang-ulang. Apalagi kertas tadi musti ditempel pake lakban, tentu membutuhkan waktu yang lebih lama.

Raja-cetak yang telah melayani order percetakan sejak 4 tahun lalu, menyediakan solusi yang membuat pekerjaan ini jadi lebih mudah dan cepat, yaitu dengan stiker pengiriman. Stiker pengiriman ini bisa mencantumkan nama olshopmu, kontak-kontak, website, dll.
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
Kab. Sleman
Memuat......

Transaksi Sukses
100.00% (1,6rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

Pos Indonesia
  • Pos Kilat Khusus
JNE
  • Reguler
  • YES
J&T
  • Reguler
TIKI
  • Reguler
  • Over Night Service
Wahana
  • Service Normal
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher