INFORMASI PRODUK : •Produk dijamin menggunakan chip 100% ORIGINAL. •Jika terdapat kekurangan Informasi pada deskripsi produk, silahkan bertanya kepada kami. •Demi menjaga kelancaran pelayanan dan kualitas pengiriman, pesanan yang telah masuk tidak dapat dibatalkan atau diubah. •mohon di cek dahulu produk yang dibutuhkan dengan benar sebelum transaksi agar tidak terjadi kesalahan pembelian. •Gambar Hanya ilustrasi, jika terdapat perbedaan itu tidak mengurangi speksifikasi dan fungsinya. •Jika produk mengalami kendala atau kerusakan internal, kami dengan senang hati akan memproses penukaran melalui layanan Garansi (RMA). Mohon pengertiannya bahwa garansi tidak berlaku untuk pengembalian dana. •Toko kami memiliki layanan Aftersales yang mudah dan tidak berbelit. (RUSAK GANTI BARU) •GARANSI 5 TAHUN RESMI DISTRIBUTOR "ONE TO ONE REPLACEMENT" (RUSAK GANTI PRODUK BARU) •Wajib menyertakan Video unboxing tanpa potongan untuk mendukung kelancaran proses klaim garansi. •Untuk mempercepat klaim garansi (RMA), harap simpan dus/packaging produk dan invoice pembelian untuk klaim garansi. •Kami melayani instalasi software dan aplikasi (SIAP PAKAI) colok langsung hidup... mohon chat kami sebelum order.
KYO GUARD N500 DRAM SSD
Tingkatkan efisiensi sistem NAS Anda dengan SSD KYO GUARD N500. Didesain khusus untuk NAS, SSD KYO GUARD N500 menawarkan daya tahan tinggi untuk penggunaan 24/7.
SSD ini dilengkapi dengan 64-Layer UNIC2 TLC 3D NAND Flash Memory dan pengontrol SM2258H, yang memberikan performa, efisiensi, dan keandalan yang lebih baik dibandingkan dengan NAND 2D. SSD ini menyertakan DRAM Cache Buffer untuk meningkatkan kecepatan baca/tulis. Dengan LDPC ECC dan TBW yang tinggi, KYO GUARD N500 sangat cocok untuk sistem NAS yang selalu aktif, menawarkan stabilitas, daya tahan, dan efisiensi daya yang lebih baik.
SSD GUARD SPESIFICATION Interface : SATA Revision 3.2 Support SATA 1.5Gbps, 3Gbps, 6Gbps Support ATA-8 Security Flash Type : 3D TLC Controller : SM2258H Operating Voltage : DC5.0V Error Correction : LDPC MTBF : 2 Million hours Data Retention : 10 years below 25O Operation Temp. : 0OC~70OC Storage Temp. : -40OC~85OC Vibration : 80Hz~2000Hz/20G Shock : 1500G/0.5ms Capacity : 512GB/1TB/2TB TBW : 500TB/1000TB/2000TB DRAM : 512MB/1GB/2GB Sequential Read : 570MB/S Sequential Write : 500MB/S Physical Dimension : 100.4mm*70.0mm*7.0mm
•Setiap produk dipacking aman dengan Bubble tebal / BOX •GRATIS Bubble Wrap untuk menjamin keamanan pengiriman. •Estimasi berat produk sudah termasuk kemasan pelindung. •Order sebelum pukul 17:00 WIB agar barang dikirim di hari yang sama.